Bewertungen (2.368)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das war super
Es hat wirklich alles gestimmt: Zuvorkommender Service, schöne und saubere Zimmer, qualitativ und geschmacklich hochwertiges Essen, schöner Wellnessbereich (einzig ein Whirlpool hätte es noch perfekt gemacht), wunderbare Aussicht vom Zimmer, den Gasträumen und dem Wellnessbereich auf die Bergwelt und in der Nähe mehrere Skigebiete. Wir werden sicher wieder kommen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder haben noch viel vor in Ramsau
Wir waren Ende Oktober für 4 Tage im Hotel und hatten erstklassiges Wetter für alle Unternehmungen gehabt. Das Personal hatte immer super Tips für alle Unternehmungen ausserdem werden sehr viel Sportmöglichkeiten angeboten. Da ist für jedermann was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Der stets sehr freundliche Service und die gute Küche sind hervorzuheben, man fühlt sich verwöhnt. Die Silvesterfeier war sehr gelungen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Selten bin ich so zuvorkommend und freundlich "bedient" worden, incl. persönlicher Ansprache mit Namen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die Atmosphäre im Haus ist überaus herzlich. Die Umgebung lädt zu vielen Freizeitaktivitäten ein und es gab jede Menge Schnee!
Nebahat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, aber dieses mal wollten wir es im Winter erleben! Wir haben Weihnachten dort verbracht und es war wirklich sehr schön und vor allem sehr familiär. Wir kommen wieder :)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafte Relaxtage im Rehlegg
Wir hatten absolut traumhafte Tage im Rehlegg. Es handelt sich um ein sehr helles, freundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, welche unsere Erwartungen an Ausstattung, Komfort und Ambiente deutlich übertrafen. Im Besonderen zu empfehlen ist das Spezialitätenbüffet (3x pro Woche)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kuscheliges Hotel in idyllischer Kulisse
Ein sauberes, familiäres Wohlfühlhotel in traumhafter Kulisse. Gemütliches Kaminzimmer, heller, freundlicher Speiseraum. Man kommt an und fängt sofort an, sich zu entspannen. einziges Manko evtl. etwas zu viele Hunde.
Reimar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 X W (Wandern, Wellness, Wohlfühlen)
Wir sind immer wieder sehr gern hier. Die gepflegte Ausstattung der Zimmer in der neuen Residenz, der 20° C warme Außenpool, die große Wellnessfläche, die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet und die ruhige Lage des Hotels mit dem wundervollen Gebirgspanorama sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine tolle Verwöhnwoche
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Rehlegg. Man fühlte sich vom ersten Moment an angekommen. Rundherum wurden wir verwöhnt, es passte einfach alles. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Themen-Buffets (geschmacklich hervorragend abgestimmt). Hier wurde man persönlich vom Chef des Hauses bedient.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wiederholt sehr guter Aufenthalt
Es gibt ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Abends á la carte und an 3 Abenden Themen-Buffets, die reichliches und sehr gutes Essen bieten. Durchweg sauberes Hotel, eine vielfältige und interessante Hotelanlage, die Traditionelles und Neue und biologische Baustile gut miteinander vereint. Sehr gemischte Gästestruktur zwischen älterem Publikum und ebenso jungen Familien mit Kindern. Wir kommen sicher wieder ! V.a. für Bergtouren ab Juni bis in November (letztes Jahr hatten wir da noch warmes…