Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super guter Aufenthalt
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht. Abendessen in Buffetform war sehr reichlich und sehr gut. Unser kurzer Aufenthalt war ein Volltreffer. Die Mitarbeiter sind das Kapital dieses tollen Hotels. Immer freundlich und hilfsbereit. wir denken, wir kommen wieder !!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Empfehlung für einen perfekten Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und sind immerwieder begeistert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmergröße und Ausstattung war angemessen und der Blick auf die Berge unschlagbar. Bzgl. Sauberkeit und Service gibts nichts zu beanstanden. Rundum perfekt und jederzeit weiterzuempfehlen.
Akiko(31-35)Deutschland
Schön
mit liebe zum Detail bei der Dekoration und Innenausstattung Bei gutem Wetter ein toller Startpunkt für Aktivurlaub! Mit anschließendem guten Essen und Sauna zum Ausruhen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genussvoller Rutsch ins Neue Jahr
Einmalige Lage Bei traumhaftem Ambiente mit professionellem, freundlichen Service Nach meiner vergangenen traumhaften Sommererfahrung in diesem Hotel kann ich es auch für die Wintersaison sehr empfehlen! gerade das Silvestermenü mit anschließendem Feuerwerk sollte man sich mal im Leben gönnen - SUPER :-)
Norbert(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im Rehlegg
Wir fühlen uns im Berghotel Rehlegg sehr gut "aufgehoben" und wurden als Gast von einer angenehmen Freundlichkeit (nicht überzogen) des Personals begleitet. Das Essen ist spitze und der Wellnessbereich sorg für wirkliche Entspannung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Rehlegg immer Rehlegg
Ein Hotel in dem man sich leicht wie daheim fühlen kann und gerne wieder kommt. Wir waren jetzt zum vierten Mal zu Besuch und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr angenehmes, freundliches Hotel !! Die Zimmer im Neubau sind sehr ansprechend gestaltet, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung für Geschäftskunden ist gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhiges Berghotel mit Flair.
Sehr empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge (Königssee, Salzbergwerk Berchtesgaden, Salzburg oder malerische Wanderung zum Hintersee). Zimmer Bergenzian mit schönem neuen Bad, Flachbildschirm, kostenlosem Safe und Balkon, von dem man die malerischen Berge sieht. Sehr kinderfreundlich und aufmerksames Servicepersonal.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gepflegtes Hotel in Alleinlage mit Blick auf die wunderschöne Ramsau. Wir hatten zwei Studio Sonnenrose in der Residenz. Die Zimmer sind gemütlich im Alpenländischen Stil eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt nur Regionale Produkte ohne Zusatz von Gluten oder anderen Konservierungsstoffen. Das Essen ist außergewöhnlich gut! Auch der Service ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel liegt Ideal zum Wandern,Skifahren oder für Ausflüge in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragender Kurzurlaub
Wir hatten einen hervorragenden Kurzurlaub, sehr freundliches Personal und die Wünsche (Allergie Bettzeug ) wurden wie gewünscht ausgeführt. Wir würden wiederkommen. Alles Bestens!!!