Bewertungen (2.368)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Rehlegg immer Rehlegg
Ein Hotel in dem man sich leicht wie daheim fühlen kann und gerne wieder kommt. Wir waren jetzt zum vierten Mal zu Besuch und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr angenehmes, freundliches Hotel !! Die Zimmer im Neubau sind sehr ansprechend gestaltet, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung für Geschäftskunden ist gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhiges Berghotel mit Flair.
Sehr empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge (Königssee, Salzbergwerk Berchtesgaden, Salzburg oder malerische Wanderung zum Hintersee). Zimmer Bergenzian mit schönem neuen Bad, Flachbildschirm, kostenlosem Safe und Balkon, von dem man die malerischen Berge sieht. Sehr kinderfreundlich und aufmerksames Servicepersonal.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gepflegtes Hotel in Alleinlage mit Blick auf die wunderschöne Ramsau. Wir hatten zwei Studio Sonnenrose in der Residenz. Die Zimmer sind gemütlich im Alpenländischen Stil eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt nur Regionale Produkte ohne Zusatz von Gluten oder anderen Konservierungsstoffen. Das Essen ist außergewöhnlich gut! Auch der Service ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel liegt Ideal zum Wandern,Skifahren oder für Ausflüge in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragender Kurzurlaub
Wir hatten einen hervorragenden Kurzurlaub, sehr freundliches Personal und die Wünsche (Allergie Bettzeug ) wurden wie gewünscht ausgeführt. Wir würden wiederkommen. Alles Bestens!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen z.B. für Winterurlaub. Familienskigebiet in der Nähe. Sehr gute Verpflegung Früh Nachmittags und Abendbuffet. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, guter Wellnessbereich, prima Essen, sehr freundliches Personal, wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Wir waren zum Kurzurlaub / Wellness und können das Hotel nur empfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Leider wurden keine Wanderungen, Fackelwanderungen etc. durch das Hotel angeboten. Die Qualität der Speisen entsprach nicht der hohen Qualität des Hotels, diese waren zu wenig gewürzt. Die angebotenen Massagen wurden leider lieblos durchgezogen. Zu kalte Flure machten den Wellnesseffekt nach der Behandlung fast zunichte. Insgesamt gesehen war es aber ein sehr schöner Aufenthalt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef alle sehr nett und kompetent. Schöner Wellnessbereich, in dem man sehr gut relaxen kann. Die Küche einfach ein Gedicht. Sehr frische und meist einheimische Produkte werden angeboten, die Vielfalt des Buffets ist kaum zu überbieten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsam und guter Service
Das Hotel hat eine ideale Größe, so dass es nicht überfüllt wirkt. Alles hier wirkt sehr adrett. Das Publikum ist gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Wir würden jederzeit wieder die Junior-Suite mit HP buchen. Sehr weiterzuempfehlen!