Bewertungen (2.368)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guter Ausstattung
Das Rehlegg ist ein tolles Wellness-Hotel,welches gut ausgestattet ist. Neben dem leckeren und regionalen Essen und der phänomenalen Aussicht auf den Watzmann, gibt es eine Menge Wanderwege vom Hotel aus. Besonders hat uns der Außenpool gefallen und der Saunabereich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurze Auszeit !
Ein Hotel in einer wunderbaren Gegend. Ankommen und sich Wohlfühlen. War nun schon des Öfteren hier und habe mich auch nach ein paar Tagen sehr gut erholt. Der aufmerksame Service und das gute und regionale Essen überzeugen immer wieder. Die nächste Auszeit ist schon in Planung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes, sehr persönliches Hotel
Das Rehlegg wird von Jahr zu Jahr besser! Die Mitarbeiter sind alle unwahrscheinlich freundlich! Set Zimmerservice sehr sauber und pünktlich … dir Zimmer und auch die allgemeine Ausstattung wirklich sehr schön! Die neuen Betten sind uns persönlich etwas zu weich, aber anderen kann das absolut gefallen. Es gibt nix zu beklagen, wir kommen immer wieder gerne her! Das Preis Leistungsdruck Verhältnis ist beider Qualität der angebotenen Dienstleistungen und dem hervorragendem Essen absolut ok. Das neue…

Erika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaftes Yoga Retreat
Wunderschönes Ambiente zum Wohlfühlen. Beim Ankommen fühlt man sich bereits geborgen und fühlt sich gleich pudelwohl. Das Essen ist vielfältig von vegan bis Fleisch, alles dabei und die Kuchenauswahl gigantisch (glutenfrei, Früchte & co). Sauna Bereich & Pool Area laden zum Genießen ein und auch die kleinen Details in vielen Ecken werden liebevoll berücksichtig. Dankeschön für diese schöne Auszeit!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier läuft alles rund
Wir waren schon mehrmals da ,und hätten es nicht für möglich gehalten aber dieses Jahr lief alles noch etwas runder. Wenn 5 Sterne das höchste ist gebe ich 5 Sterne + 1 stern trinkgeld .das gesamte rehleeg Team sorgt für Wohlbefinden
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht schlecht war aber schon viel besser
Das Hotel sollte aufpassen dass es nicht an Attraktivität verliert. Der Wellnessbereich könnte noch besser werden. Teilweise sind Zimmer nicht im besten Zustand. Wir werden demnächst wieder mal das Edelweiß testen um einen zeitnahen Vergleich zu haben
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wie nach Hause kommen :-)
Danke liebes Team des Rehlegg für den erneuten und wundervollen Aufenthalt. Ich fühle mich wie daheim-wundervoll umsorgt und verwöhnt, ohne aufdringlich zu sein. Ein jeder ist willkommen und bei euch wird Nachhaltigkeit und Entschleunigung gelebt. Das Personal ist so zuvorkommend und aufmerksam. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Auf bald Anja
Jesko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne im Hotel Rehlegg.
Ich bin schon mehrmals im Hotel Rehlegg gewesen und komme gerne wieder. Der Service ist sehr gut, auf Belange und Wünsche wird spontan reagiert. Das Essen ist sehr gut und üppig. DieZimmer sind gut ausgestattet. Das Freizeitangebot, insbesondere für Wanderfreunde, ist umfangreich. Das Wellnesangebot habe ich nicht beansprucht, macht aberäußerlich einen guten Eindruck. Insgesamt kann ich das Hotel Rehlegg uneingeschränkt empfehlen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wellnesshotel
Super freundlicher und Aufmerksamer Service, leckere regionale und biologische Verpflegung, alles sauber und hygienisch. Liebevoll eingerichtet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum wiederholten Male
Das Hotel liegt sehr schön und ist mit mehreren Gebäuden auch sehr übersichtlich. Das Essen ist sehr gut und auch dieAuswahl ist groß. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.