Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden,und werden bei unserem nächsten Urlaub in dieser Region ganz bestimmt dieses Hotel wieder buchen.Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bieten,was gut gelungen ist.
Jeanette(46-50)Deutschland
Super auch bei Regen
Haben 3 Urlaubstage im gastlichen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche Zimmer mit Balkon, Traumblick auf die Berge. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, kostenloses Nachmittagsbuffet mit süßen und herzhaften Dingen, nur Getränke wurden berechnet. Saunen, Schwimmbad und Spa helfen auch über regentage hinweg.
Patrick(36-40)Deutschland
Wie immer ein Volltreffer
Familiäre Anlage mitten in einem traumhaften Wandergebiet. Halbpension seh schmackhaftund reichlich. Die Getränkepreise sind üppig. Eine gute Mischung aus Erholungssuchenden, Geschäftsreisenden und (augenscheinlich) Incentivegästen. Zimmer war groß und gepflegt, leider sehr warm ohne ausreichende Lüftungsmöglichkeit. Ein Besuch beim Gasthaus Auzinger am Hintersee ist Pflicht !

Tino(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Hotel was alles hält was es verspricht
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub und auf keinen Fall mein letzter Besuch in diesem Traumhaft schönen Hotel, man kann es wirklich nur jedem empfehlen. Das ist das perfekte Hotel wenn man sich einfach mal entspannen und es sich gut gehen lasen will.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur in bestem Ambiente
Fünf unvergessene Tage mit Erholung pur. Nach Genuss des sehr guten Frühstückbuffets Wanderungen und Besichtigungen mit Vorfreude auf die Rückkehr in die besonders großzügige Alpenmohn-Suite mit herrlichem Bad. Wir kommen bestimmt im nächsten Herbst wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir werden Wiederholungstäter
große Anlage, trotzdem gemütlich, sauber, sehr guter Service, gute Küche Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Trotz Größe wirkt es familiär und gemütlich
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum umgeben von Bergen
Wuderschönes Hotel für meinen geschmack zum wohl fühlen und erholen perfeckt. Handynetz war sehr gut Preis Leistungsverhältnis sind in ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Schönes Hotel mit freundlichem , aufmerksamen Personal. Da auf der Anhöhe gelegen, war es schön ruhig, (Keine Verkehrslärm, keine Nachbargeräusche) so konnte man morgens durchaus ausschlafen. Sehr sehr gutes Frühstück. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbarer Aufenthalt in toller Atmosphäre
Super schönes Hotel in wunderbarer Lage, sehr idyllisch, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Zimmer mit hohem Maß an Komfort, wunderbar zum Relaxen und Kraft tanken!! Sehr zu empfehlen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012 in Ramsau immer wieder
Dieses Hotel, kann man jederzeit wieder empfehlen, Service , Speisen und auch die Zimmerpflege sind sehr gut, etwas negativ wäre zu bewerten, dass in einigen Zimmern die Fenster in einem etwas älteren Zustand sind, diese sollten doch mal ausgewechselt werden.