Bewertungen (2.368)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
Alles in bester Ordnung, es gibt nichts zu bemängeln.. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen, dafür kann das Hotel nichts
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enspannung pur
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommendem Service mit Liebe zum Detail (Geburtstagsüberraschung).
Uschi & Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolute Zufriedenheitsgarantie
Es hat alles super gepasst. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ebenso die exzellente Weinkarte. Traumlage, mit Ausblick auf den Watzmann usw.

Cord & Almuth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in dem kleinen Ort Ramsau. Umgeben von Bergen auf einer Anhöhe, idyllisch und schön. Keine umliegenden Hotels welchen die Ruhe oder Aussicht stören. Vor einigen Jahren wurde die "Residenz" angebaut, modern und dennoch absolut stimmig in der Einrichtung und Bergatmosphäre, hochwertige Ausstattung, toller Blick und tadellos sauber. Die Gästestruktur war altersmäßig gemischtes, deutsches Publikum. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis in einem wunderbaren Hotel in dem bei unserem…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Ein Hotel in bester und ruhiger Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Speisen und alles zu einem durchaus angemessenen Preis.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toll!
alles toll, Personal sehr sehr nett und gut. werde auf jeden fall wiederkommen! wellness, Schwimmbereich und ruhe räume sehr ansprechend
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastischer Kurzurlaub
Haben hier 3 wunderschöne Tage ,vom 18.01 bis 21.01.13 , genossen ! Das Hotel hat ein fantastisches Ambiente ! Die Zimmer war gemütlich mit allem was man braucht und einem wünderschönen Blick auf Watzmann und Hochkalter ! Das Essen (ob Frühstücksbufett oder Abendbufett ) ausschließlich von regionalen Produkten zubereitet,war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Hallenbad und die Ruhezonen usw. einfach super ! Ein Hotel ,was nach unserer Meinung ,…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung von Anfang an
Wir wollten 1 Woche Erholung und hatten sie. Das Personal war überaus freundlich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage wunderschön, das Zimmer gross mit Balkon auf die Berge, die Bitte auf Austausch des Duschvorhangs (roch nicht sehr gut....)wurde sofort erfüllt. Schöne Sonnenterasse zum Frühstücken (Angebot liess keine Wünsche offen) oder Abendessen (hervorragend). Trotz Aufenthalt von Kindern und Hunden war es ausgesprochen ruhig. Wir werden bestimmt noch einmal Urlaub machen im Rehlegg (wir haben uns…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, deshalb ist es sehr ruhig, Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken und hat einen wundervollen Blick ins Tal und auf die Berge. Das Hotel ist sauber und liebevoll engerichtet. Hier wurden Alt und Neu miteinander kombiniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel in traumhafter Kulisse
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Natürlich gibt es Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich des Wellnesbereiches aber wie man ja bereits lesen konnte werde diese im November 2012 veranlasst. Aber auch jetzt schon lässt es sich im Rehlegg einen wunderbaren Urlaub verbingen. Wir hoffen, dass wir bald wieder im Relegg einchecken können.