Bewertungen (2.368)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Traumkulisse
wir kennen das Hotel seit sehr vielen Jahren und waren sehr angetan, ob der Verbesserung im Bereich Servicequalität, Hotelausstattung und Qualität des Personals. Da sind offenbar "alte Zöpfe" abgeschnitten worden und das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer in der Residenz und das erfüllt auch hohe Ansprüche.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzer Wellnesstripp
Das Hotel ist ingesamt zu empfehlen, leider waren während des Aufenthalts einige Umbauarbeiten im Gange (Ruheräume konnten nicht genutzt werden, Bänke am Pool wurden repariert) und das Dampfbad war defekt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und Wellness pur!
Dieses Hotel ist eine echte Oase für alle, die gerne mal ausspannen möchten ohne gleich allem Weltlichen zu entsagen. Es hat einen bayerisch, familäres Ambiente mit moderner und gepflegter Einrichtung. Ein Hotel zum wohlfühlen, dass allen Sinnen sehr ansprechende Reize bietet. Wir können es jedem, der Bewegung, Wellness, Natur, Hüttenflair und Exklusivität sucht, sehr empfehlen. Mit kleinen Kindern ist es sicherlich kein Problem dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Mit älteren Kindern könnte die ruhige Lage…

Kai(26-30)Deutschland
Gern kommen wir wieder.
Super freundliches Personal. Top Ausstattung und Service. Extrawünsche gibt es fast keine Grenzen. Bei Problemen/Anliegen wird schnell und kompetent geholfen. Watzmann Spa Massagen juhuu wie erholsam und Relaxent. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für einzigartige zwei Übernachtungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Urlaub welcher viel Laune bereitet.
Nun zum zweiten Mal besuchten wir das Berghotel Rehlegg und freuen uns auf ein Nächstes. Erholung pur - umgeben von freundlichem Personal, einem sauberem Zimmer, sehr guter Küche und erholsamer Entspannung durch Fitness- und Saunawelt genossen wir unsere Urlaubszeit.
Nicola Paulus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschön gelegenes ,sehr gut geführtes Hotel mi
sauberes ordentlich geführtes Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung; sehr gute und gesundheitsbewusste vielseitige Küche
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit superleckerem Essen!
Das Hotel ist sehr gemütlich, mit einem großen Wellness- und Fitnessbereich ausgestattet und bietet in kulinarischer Hinsicht, speziell beim Abendessen eine große Vielfalt bei sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Personal, das extrem freundlich und hilfsbereit ist!
Bernd(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
Eines der besten Hotels die wir jemals gebucht hatten.Vom Empfang bis zum Restaurant alles top.Selbst der Chef steht beim Abendessen hinter der Theke, Respekt.Immer freundliches Personal und das Essen vom feinsten, jeden Tag!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Woche mit einer Enttäuschung!
In diesem Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Als Gast wird einem hier das Gefühl vermittelt, dass man wirklich willkommen ist. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kümmert sich sehr motiviert um das Wohl das Gäste (und dies gilt sowohl für die Reception als auch für den Service im Restaurant). So haben wir eine wunderschöne Woche in der Ramsau verlebt. Enttäuscht hat uns lediglich das "Bayerische Buffet" am Freitagabend. Hier waren leider von den Klassikern der bayerischen Küche, die im…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird sie im Hotel "Rehlegg" finden.Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Berg, welcher eine wunderschöne Aussicht vom Hotel aus bietet.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Wir haben ein Zimmer der günstigeren Kategorie bewohnt, hatten allerdings kein Grund zur Beanstandung. Das Zimmer war groß, hell, verfügte über ein ausreichend großes Badezimmer mit Badewanne und ausreichender Ausstattung. Zudem gehörte zu unserem Zimmer ein ruhig gelegener Balkon mit einem…