Bewertungen (2.368)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Rehlegg
Das Rehlegg ist ein Traum. Das nette Personal, das sehr gute Essen, die Lage des Hotels und die vielen Ausflugsmöglichkeiten. Alles super. Nicht zu vergessen die Nachhaltigkeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in Berchtesgaden
Das Hotel ist toll gelegen mit Blick auf die Berge. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Großartiges Essen und Service. Tolles Wellness-Angebot. Sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Mal
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erwartungen voll erfüllt
Sehr gutes Angebot von allen Möglichkeiten im Wellnessbereich und sehr gute Releaxräumlichkeiten zum Erholen, tolle Verpflegung mit sehr guter und nachhaltiger Küche und perfektes Ambiente

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Träume können wahr werden!
Es war zum Geburtstag meiner Frau von mir gebucht worden. Ich erfüllte ihr damit einen ihrer Träume. Selbst an ihren Geburtstag, dachte das Hotel an eine kleine Aufmerksamkeit. Vorweg, wir machen nicht oft solche Reisen, mit so einem Niveau. Dieses Hotel erfüllte all unsere Vorstellungen! Es war mehr als sensationell gelegen. Mit einem hervorragenden Blick und Ambiente. Die Liebe zum Detail, war in allen Ecken zu spüren. Das Personal war sehr zuvorkommend und erfüllte all unsere Wünsche. Perfekte Sauberkeit.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal
Das Zimmer war nicht das was eigentlich in unseremGutschein stand. Die Saunen und das Hallenbad waren ab 21:30 geschlossen und 10€ für zwei Bier ist deutlich überteuert Essen war okay aber auch nicht wirklich der Hit
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein kurze Auszeit genommen und haben es sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, mit sehr viel Gefühl und Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter verdienen höchste Anerkennung. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen. Es gibt nichts auszusetzen. Ein wunderschöner Kurzurlaub
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
... immer wieder gerne ...
Bereits mein 2. Aufenthalt innerhalb von knapp 3 Monaten und ich war wieder rundherum mehr als zufrieden. Besonders zum empfehlen ist das Waldbaden mit Elisabeth (absolut entschleunigend) und der Klang- bzw. Gongaufguss mit Gabi in der Außensauna. Ich komm definitiv wieder!
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist eine Reise wert
Ein Hotel mit freundlichem, angenehmen Personal; schönen gut durchdachten Zimmern und gutem Raumduft; Leckerem, reichhaltigem, abwechslungsreichem Essen, regionale Produkte; Schöner SPA Bereich innen und außen; Im Detail gute Ideen; Gute Ausgangsposition für Ausflüge; wir haben uns wohl gefühlt und denken gerne dran zurück;
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Hotel Rehlegg - kann man bestens "rehleggsen"
Wir können das Hotel Rehlegg Jedem, der eine Auszeit vom Alltagsstress, Erholung und tolle Natur haben möchte mit bestem Gewissen empfehlen. Eine ganz nette, familiäre Atmosphäre und es sind alle Mitarbeiter/innen um das Wohl der Gäste bedacht. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel. Hier wird man gern zum "Wiederholungstäter".
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Am liebsten ganzjährig hierbleiben!!
Ich war schon zu jeder Jahreszeit in diesem wunderschönen und familiären Sternehotel!! Der größte Luxus sind für mich die wunderbaren und aufmerksamen Menschen, die mich immer freundlich bedienen, die Nachhaltigkeit des gesamten Hotels, die herrliche Lage. Das leckere Essen auf der Terrasse beim Alpenglühen zu genießen… für mich gibt es nichts schöneres.