Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes Personal in allen Bereichen. Vielseitiges Frühstücksbuffet bei dem auch Sonderwünsche erfüllt werden. Dass alle Speisen und auch viele Getränke aus der Region angeboten werden hat uns sehr gut gefallen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung. Busse fahren kostenlos zu sehr vielen Zielen in die Umgebung.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Adresse für unseren Weg in den Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, genau wie die Lage. Etwas oberhalb und deshalb ruhig. Der Königsee ist nicht mal 20 Minuten entfernt. Leider war das Wetter nicht so gut, deshalb die Berge um uns herum nicht gut sichtbar. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, darum auch nicht der Punktabzug. Wir werden mir unserer Gewohnheit brechen und bei einem nochmals guten Angebot im nächsten Jahr wieder hinfahren. Es gibt ja dort noch mehr zu sehen, als nur den Königssee und außerdem habe ich vom bayerischen Buffett nicht alles…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholen und Geniessen
Wieder einmal waren wir sehr zu frieden mit dem Hotel und dem Angebot der Vielfalt vom Buffet ( bereits das dritte mal ). R. u. S.

Michael(46-50)Deutschland
2.093 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel in den Bergen - klasse Essen
Super Hotel, Glück gehabt Waren ebi einer Firma in der Nähe von Ramsau und wurden hier untergebracht Super LAge an den Bergen, einmalige Ruhe Essen ist klasse - egal ob Frühstück oder Abendessen. Höchste Qualität Zimmer tol eingerichtet und modern Personasuper freundlich Gerne mal zum Urlaub
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top gelegenes Wanderhotel
Wieder einmal war ich im Hotel "Rehlegg" zu Gast. Umgeben von herrlichen Bergen bietet schon die Anfahrt Urlaubsvorfreude. Sitzt man auf der Terrasse, hat man einen herrlichen Blick auf Watzmann und Watzmannhaus und andere markante Ziele der Umgebung. Selbst vom Hotel aus kann man herrlichste Touren unternehmen, praktisch kann man seinen Urlaub autofrei planen. Mit Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Überaus freundlich empfangen gibt es ein Getränk ( wahlweise Sekt, Prosecco, alkoholfrei... ) zur Begrüßung.…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein herrliches Fleckchen Erde
Das Hotel liegt unheimlich schön mitten in einer schönen Bergkulisse (Watzmann) an einem etwas höher gelegenen Hang über Raumsau. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und fussnah zu erreichen. Bei An- und Abreise kann man direkt vorm Hoteleingang parken, um das Gepäck ein-und auszuladen. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück und Halbpension, wobei wir die Halbpension nur wärmstens empfehlen können (siehe unten). Das Publikum ist eher gediegen und im Durchschnittsalter und älter, obwohl man auch ab und an etwas…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels, insbesondere der Blick von der Terasse auf den Watzmann ist super, Das gleiche gilt für die Räumlichkeiten, das Personal und das Essen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rehlegg...einmal und immer wieder
Wir haben das Hotel Rehlegg zum 2. mal besucht und unser sehr guter Eindruck aus dem Jahre 2012 wurde bestätigt. Ein besonderes Lob an den Küchenchef und seine Kreationen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Bergferien
Sehr gute Atmosphäre , zentrale Lage und dadurch viele Tourenmöglichkeiten. Outdoorpool Super. Zimmer im Erdgeschoss der Residenz sehr empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hey Leute auf ins Best Western Hotel Rehlegg
Wir haben tolle, erholsame Tag im Best Western Hotel Rehlegg verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.