Bewertungen (2.368)

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenklasse.
Rundum zufrieden,danke. Das Angebot in allen Bereichen war mehr als zufriedenstellend jedoch spielte das Wetter nicht mit. Somit konnten wir das Angebot im Hotel um so intensiver nutzen. Wir kommen in jedem Fall wieder,es gibt noch viel zu "erwandern". H. J. Henker
Stephan(26-30)Deutschland
Residenz super schön. Gerne wieder. Lage erholsam
die neuerbauten zimmer in der residenz können wir einfach nur weiter empfehlen. super tolle zimmer. haupthaus etwas abgewohnt.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel und traumhafter Umgebung
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und traumhafter Umgebung. Wir haben uns sehr gut erholt.

Bernd(66-70)Deutschland
Optimal
ausgezeichnet ,wir sind mehr als zufrieden Personal war sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzen Hotel mit spitzen Service und Personal
Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter und unserem Hund im Kurzurlaub und hatten im Hotel wunderschöne Tage. Super spitzen Hotel, super Service, Als wir ankamen wurden wir mit Prosecco oder Saft begrüßt, als wir in unser Zimmer kamen war für unseren Hund eine Decke mit Futter und Wasser bereitgestellt, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles was man sich zu einem guten, gemütlichen Frühstück wünscht. Wir haben nur zwei kleine Mängel gefunden, die aber unserem Aufenthalt keinen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes Personal in allen Bereichen. Vielseitiges Frühstücksbuffet bei dem auch Sonderwünsche erfüllt werden. Dass alle Speisen und auch viele Getränke aus der Region angeboten werden hat uns sehr gut gefallen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung. Busse fahren kostenlos zu sehr vielen Zielen in die Umgebung.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Adresse für unseren Weg in den Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, genau wie die Lage. Etwas oberhalb und deshalb ruhig. Der Königsee ist nicht mal 20 Minuten entfernt. Leider war das Wetter nicht so gut, deshalb die Berge um uns herum nicht gut sichtbar. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, darum auch nicht der Punktabzug. Wir werden mir unserer Gewohnheit brechen und bei einem nochmals guten Angebot im nächsten Jahr wieder hinfahren. Es gibt ja dort noch mehr zu sehen, als nur den Königssee und außerdem habe ich vom bayerischen Buffett nicht alles…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholen und Geniessen
Wieder einmal waren wir sehr zu frieden mit dem Hotel und dem Angebot der Vielfalt vom Buffet ( bereits das dritte mal ). R. u. S.
Michael(46-50)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel in den Bergen - klasse Essen
Super Hotel, Glück gehabt Waren ebi einer Firma in der Nähe von Ramsau und wurden hier untergebracht Super LAge an den Bergen, einmalige Ruhe Essen ist klasse - egal ob Frühstück oder Abendessen. Höchste Qualität Zimmer tol eingerichtet und modern Personasuper freundlich Gerne mal zum Urlaub
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top gelegenes Wanderhotel
Wieder einmal war ich im Hotel "Rehlegg" zu Gast. Umgeben von herrlichen Bergen bietet schon die Anfahrt Urlaubsvorfreude. Sitzt man auf der Terrasse, hat man einen herrlichen Blick auf Watzmann und Watzmannhaus und andere markante Ziele der Umgebung. Selbst vom Hotel aus kann man herrlichste Touren unternehmen, praktisch kann man seinen Urlaub autofrei planen. Mit Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Überaus freundlich empfangen gibt es ein Getränk ( wahlweise Sekt, Prosecco, alkoholfrei... ) zur Begrüßung.…