Bewertungen (2.368)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einen weiteren Besuch wert
Waren bereits das 2.Mal da und wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbüffet. Sehr angenehm auch, dass es neben dem Hallenbad auch einen Swimmingpool mit schöner Liegewiese gibt. Die Lage und Umgebung des Hotels ist ohnehin top.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub in wundervoller Lage, Watzmannblick
Sehr familiär geführtes schönes Hotel in TOP Lage! Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Sehr guter Service für den Gast: Reise-und Wanderinformationen, geführte Wanderungen, Wetterbericht, kostenlose pikante und süße Snacks am Nachmittag, Flexibilität beim Abendessen etc. Ein Hotel zum Wohlfühlen!.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wow! Das beste was wir jemals hatten!
Wir waren begeistert !Die Lage,das Schwimmbad,die Freundlichkeit des Personals und natürlich auch das Zimmer;ATEMBERAUBEND! Das beste Hotel das wir jemals hatten.Es war so schön das wir dieses Jahr wieder dort Urlaub machen. Allen die überlegen dort Urlaub zu machen rate ich :tut es,ihr werdet es nicht bereuen!

Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Berghotel Rehlegg mit einer traumhaften Umgebung verbracht. Das helle Hallenbad mit tollem Bergpanorama läd schon vor dem reichhaltigen Frühstückbüfett zum schwimmen ein.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Traum
Hier passt einfach alles!!!! Wir waren begeistert. Wie die Chefs und das gesamte Personal mit dem technischen Zwischenfall am 14.02. umgegangen sind, verdient allerhöchsten Respekt. Danke für ein super Wohlfühlwochenende. Kompliment an die Küche. Sie zaubern Genüsse für Auge und Gaumen. Wir kommen nächsten Jahr wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlich Willkommen!
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen!!! Würden aber immer die Zimmer in der Residenz buchen, da diese neu gebaut ist und der Komfort und das Ambiente in den Zimmern Top ist. Die Küche ist hervorragend und es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt und die heimische Wirtschaft unterstützt. Man fühlt sich in jeder Urlaubsminute Herzlich Willkommen und gut umsorgt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Bergurlaub
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die richtige Wahl für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub in den Bergen. Unser Zimmer in der Residenz war phantastisch mit viel Platz, edler Ausstattung und einem tollen Badezimmer.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In toller Landschaft sich einfach wohlfühlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer, Pool, Bar, Restaurant, Frühstück, Lage toll, Hallenbad mit Blick auf die Alpen und Morgentee, sowie Öffnungszeiten des Wellnessbereichs top.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel für ein Traum Wochenende
Wir waren für ein Wander Wochenende im Berchtesgadener Land. Das Hotel verdient zu recht 4 Steren Superior. Wir hatten Halbpension und waren vollsten zufrieden. Eine Riesen Auswahl an Speisen. Die Freundlichkeit des Hotel Teams in allen Bereichen ist fantastisch. Ein einziger Negativpunkt ist das etwas zu kleine Bad. Aber das kann man schnelle vergessen wenn man das ganze Hotel samt Atmosphäre und Einrichtung betrachtet
M+M(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Welness- und Wanderurlaub
Das Hotel liegt in sehr guter Lager in Ramsau auf dem Berg. Die Aussicht der Terrasse und auch der Zimmer ist herrlich. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Hier findet jeder was. Das Nachmittagsbüffet hat eine große Kuchenauswahl und diverse Salate/Snacks. Das zum Abendessen ist ausgezeichnet. Alles ist liebevoll arrangiert und aufgebaut. Die Speisen werden einem schön und mit Blick fürs Auge auf den Teller gelegt. Alles ist frisch ! Der Fitnessbereich ist sehr schön und mit neuen Geräten. Das Hallenbad…