Bewertungen (2.368)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Berge und Relax im Einklang
Sehr zu empfehlen, für einen aktiven Wanderurlaub und Entspannung danach. besonders die Speisekarte und die reichhaltigen, gesunden Gerichte halten einige Überraschungen bereit. ......................................................................................................................................................................................................................................
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde wiederkommen
Schöne Lage, sehr schöner Aussenbereich. Tolle Terrasse. Buffet war ok. Zimmer könnten gepflegter sein. Wellnessbereich ist schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage
Das Rehlegg überzeugt uns schon seit vielen Jahren wegen tollem, freundlichen und motivierten Personal, hervorragendem Essen. Man legt besonders viel Wert auf Nachhaltigkeit. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder schön!
Das Rehlegg ist mein absolutes Lieblingshotel. Hier stimmt für mich alles. Die Lage, das freundliche Personal mit umfassenden Service, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, etc. Auch erwähnen möchte ich das hervorragende und qualitativ hochwerige Essen. Alle Daumen hoch!!
Erik(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantasticher Hotelaufenhalt
Fantasticher hotel mit fantastischem Personale in einer wunderschönen Umgebung. Außerdem sind die Parkbedingungen perfekt. Es ist eine wirklich gute Idee mit der Möglichkeit von Rabatten und der Nutzung des kostenlosen Busses während des Aufenthalts.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwartungen vollend erwartet.
Freundlichkeit, Qualität und vor allem Sauberkeit werden in diesem Hotel mehr als groß geschrieben. Alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und scheinen auch "fröhlich" zu sein ;-). Das Essen hat durchweg eine sehr gute Qualität, das Buffet wird vorbildlich hygienisch bedienbar aufgebaut und eine Freundlichkeit die schon ansteckend ist. Die Zimmer sind sehr sauber und die Schlafqualität der Betten ist sehr gut. Das erste mal als Rückenkrüppel auswärts nicht einma aufgewacht oder Schmerzen am Morgen gehabt. Hier…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fantastisches Hotel in den Berchtesgadener Alpen
Entspannung, Genuss, Erholung, Ruhe, traumhaft schöne Landschaften, einmaliger Service.... einfach rundum perfekt und allerhöchstes Niveau! Für mich ein 5 Sterne Hotel..... bin jedes Mal wieder einfach nur glücklich dort zu sein zu dürfen und können!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens - wie immer!
Wir waren zum wiederholten Male hier und werden definitiv wiederkommen. Tolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, aber Vorsicht: lange Aufenthalte sind aufgrund des guten Essens schlecht für die Figur ;-)
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positive Überraschung das Rehlegg in Ramsau
Waren zu einem Familientreffen dort - sehr angenehme zwanglose Atmosphäre- gutes Essen super Frühstück Der Wellnessbereich ist aussen und innen und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen verschiedene Ruheräume in alpinem Ambiente laden zum Relaxen ein.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
... ein traumhafter Aufenthalt ...
Habe einen Ort der Ruhe und Erholung gesucht und genau hier habe Ich ihn gefunden! Ein traumhafter Aufenthalt, vom Check In (vielen Dank nochmal für das kostenlose Zimmerupgrade) über ein geniales Frühstück bis zum sagenhaften Abendessen, einen tollen Wellnessbereich, egal Innenpool oder Außenpool, bis zu den äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die stets ein freundliches und auch ernst gemeintes Hallo oder Guten Morgen etc. auf den Lippen hatten. Könnte hier noch viel viel mehr aufzählen aber…