Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Rosita Caru (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in Bayern
Super Hotel.Keine Wunschen offen. Alles top Lage,Restaurant und Bar,Spa,Zimmern. Top Service.Wir waren dort fur Arbeit und alles Personal war hilfbereit vom Reception zu Zimmer Service.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Durch eineEmpfehlung sind wir 2015 das erste mal im Rehlegg gewesen. Und kommen seither mindestens einmal im Jahr her. Tolle Zimmer, super Essen und das Spa ist auch der Hammer. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt von A bis Z absolut traumhaft
Bitte bleibt alle so wie ihr seit Super Team mit absoluter Tradition, Nachhaltigkeit und vor allem regionaler Treue zu den Lieferanten Eines der schönsten Berghotels in Deutschland und darüber hinaus

Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Wohlfühlhotel in einmaliger Lage
Mein Vater ist seit 30 Jahren Gast im Rehlegg und hat alle Entwicklungen aus nächster Nähe miterlebt, seine Begeisterung ist auf mich übergegangen, ein Hotel für alle Generationen, die Menschen und das ökologie-und klimabezogene Konzept mit vielen kleinen Ideen-ein Traumhotel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Rehlegg. Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen und aufmerksamer Service. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Berchtesgaden, Salzburg, zum Königsee, Hintersee etc. Man kann aber auch die Zeit angenehm am oder im Pool, in der Sauna oder bei der Massage verbringen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Berge und Relax im Einklang
Sehr zu empfehlen, für einen aktiven Wanderurlaub und Entspannung danach. besonders die Speisekarte und die reichhaltigen, gesunden Gerichte halten einige Überraschungen bereit. ......................................................................................................................................................................................................................................
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde wiederkommen
Schöne Lage, sehr schöner Aussenbereich. Tolle Terrasse. Buffet war ok. Zimmer könnten gepflegter sein. Wellnessbereich ist schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage
Das Rehlegg überzeugt uns schon seit vielen Jahren wegen tollem, freundlichen und motivierten Personal, hervorragendem Essen. Man legt besonders viel Wert auf Nachhaltigkeit. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder schön!
Das Rehlegg ist mein absolutes Lieblingshotel. Hier stimmt für mich alles. Die Lage, das freundliche Personal mit umfassenden Service, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, etc. Auch erwähnen möchte ich das hervorragende und qualitativ hochwerige Essen. Alle Daumen hoch!!
Erik(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantasticher Hotelaufenhalt
Fantasticher hotel mit fantastischem Personale in einer wunderschönen Umgebung. Außerdem sind die Parkbedingungen perfekt. Es ist eine wirklich gute Idee mit der Möglichkeit von Rabatten und der Nutzung des kostenlosen Busses während des Aufenthalts.