Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super-Schlemmer-Tage!
Ein Super-Hotel, das man öfters besuchen möchte! Das Essen ist besonders erwähnenswert. Frühstück, Mittagsbuffet, Abendessen, alles von sagenhafter Qualität! Man möchte gar nicht mehr heimfahren!
Renate und Andreas Heidmann(51-55)Deutschland
In traumhafter Umgebung
Hotel und Service war gut, tolle Umgebung und super Ausblick. Wūnschen würden wir uns jedoch ein Restaurant mit mehr Auswahl an Kleinigkeiten (BISTRO) und durchgängige Õffnung.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Zimmer für Travelzoo-Aktion sehr gut und groß, Frühstück sehr gut, Auch Kuchen nachmittags sehr gut, gutes Abendbuffet, geringe Salatauswahl. Wellness etwas veraltet, Ruheraum weit entfernt

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Wochenende im März bei bestem Wetter
Uns hat es insgesamt gut gefallen, wir werden wieder kommen. Frühstück und Halbpension waren von ausgezeichneter Qualität. Persönlicher Service, Empfang ect. waren sehr gastfreundlich.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Ramsauer Alpenblume im Bergdesgadener Land
Das Hotel liegt in einer schoenen Sonnenhanglage .Preis-Leistung OK.Freundliches Personal und ruhiges Ambiente.Erholungsfaktor 100%
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbares Hotel in traumhafter Umgebung
Wir hatten ein Angebot von Travelzoo gebucht und wurden höchst angenehm überrascht von dem wunderschön gelegenen Hotel und der freundlichen Atmosphäre (den Sonnenschein gab's obendrein!). Unsere 3 hübschen Zimmer mit traumhaftem Bergblick lagen direkt nebeneinander und zum gepflegten Pool- und Wellnessbereich hatten wir nur ein paar Schritte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung war überaus reichhaltig und schmackhaft! Die Abende in der gemütlichen Bar am offenen Kamin rundeten das…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und das Personal sehr natürlich und freundlich. Unser Zimmer war etwas älter. Aber es war alles sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Trotz der Größe spührt man eine familiäre Atmosphäre. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig relaxed im Rehlegg!
Es war ein rundum erholsamer Urlaub in schöner, angenehmer Atmosphäre! Die Massage war hervorragend und ist sehr empfehlenswert!!!
Brigitte Hübner-Stein(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage im Berchtesgadener Land
Unser erster Aufenthalt in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Freundlicher Empfang mit Willkommenspunsch, geschmackvolle alpenländische Räumlichkeiten, aufmerksamer Service und hervorragende Küche - wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen wurden in Buffettform angeboten. Hervorzuheben ist auch das im Preis inkludierte Jausen- und Kuchenbuffett am Nachmittag. Der sehr schöne Sauna- und Poolbereich bietet Entspannung pur. Auch jetzt im Winter kann man vom Hotel aus herrliche Wanderungen, z.B. durch…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes empfehlenswertes Hotel, große Zimmer, Bad mit Ablagemöglichkeiten für "frau", sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Form von Themenbuffetts, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Sauna und Pool gepflegt : kurz - man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub richtig genießen. Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, die Bushaltestelle ist in ca. 3 Min. zu erreichen, Wanderungen sind aber auch vom Hotel aus gut möglich. Parkplätze sind reichlich vorhanden.