Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Angi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schönes Hotel, eine Reise wert
ein super schönes Hotel, ideal für den Wander- und Wellness-Urlaub. Wir waren mit 6 Personen für eine Woche zu Gast in dem Haus und wirklich keinen Tag bereut. Wir wären gerne noch länger geblieben. Das Essen war jeden Tag super lecker, vom Frühstück bis Abendessen. Gastfreundlichkeit wurde sehr gross geschrieben. Es ist eine herrliche Gegend zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wirklich weiter zu empfehlen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
URLAUB SO WIE ER SEIN SOLL !
Wir waren mit 2 Kindern im Studio Alpenmohn sehrgut untergebracht. Alles TOP. Man konnte nichts in Frage stellen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam Ohne Übertreibung, es fehlte an nichts. Frühstück und Halbpension sind dringend zu empfehlen,da man sonst was verpasst. Absolut Hochwertig. 7 Tage sind wie im Flug vergangen, wenn möglich kommen wir gerne nochmal.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbares Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Wir hatten ein eher kleines Zimmer im Parterre mit Terrasse und sich anschließendem großen Garten mit direktem Zugang zum Außenpool. Grandioser Blick und eine tolle Parklandschaft.

Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser geht's nicht
Es war ein Traum. Wir können eigentlich nichts bemängeln. Wunderbarer rustikaler Stil kombiniert mit neuen modernen Elementen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das 2mal dagewesen und kommen wieder
wir waren das 2mal im Hotel und können nur sagen es ist ein tolles Hotel mit sehr guter Küche ,nettem Personal es stimmte einfach alles .Kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub im Rehlegg
Hotel ist sehr schön. Essen sehr gut.Die Angestellten sin sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal um Wanderungen zu unternehmen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genussvolles Wandern
Wir hatten ein Arrangement genussvolles Wandern gebucht. Die Auswahl war abwechslungsreich und interessant. Das können wir weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafte Woche im Wander-und Wellnesshotel
Liebevoll und pofessionell geführtes Hotel mit persönlicher Betreuung und sehr zuvorkommenden,hilfsbereiten und sehr gut informiertem Personal, das jeden- auch unausgesprochenen Wunsch- erfüllt . Schönes, sauberes Zimmer (Bergenzian),das alle Annehmlichkeiten bot, die man für einn Wohlfühlurlaub braucht. Auch für unseren vierbeinigen Begleiter "Oskar". Das täglich wechselnde Themenbüffet lies keine Wünsche offen und war von hervorragender Qualität. Auch im Restaurant fühlte man sich sehr gut und persönlich…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unser Traumurlaub - leider viel zu kurz.
Wir können dasHotel nur wärmstens weiterempfehlen. Unser Urlaubsaufenthalt hätte nicht besser sein können. Allein schon der total nette Empfang war beeindruckend. Der Wellness-Bereich war unglaublich erholsam - rundum alles nur weiterzuempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen Die Zimmer in der Residenz sind wunderbar, die im Haupthaus o.k. und in gutem Zustand Da Restaurant ist an Atmosphäre kaum zu toppen. Sowohl sehr angenehm beim Frühstück, als auch urgemütlich und stilvoll beim Abendessen. Die Bar ist ebenfalls sehr schön, bar trotz angegebener Öffnungszeit ab 17.00 Uhr erst nach dem Abendessen bewirschaftet. Kommt man vor dem Essen z.B. gegen 18 Uhr, muss man schon mal nach Bedienung fragen. Dass ist vielleicht der einzige…