Bewertungen (2.368)

Uwe Bösser(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl-Urlaub mit Herzlichkeit
Obwohl es sich um ein - nach unseren Maßstäben - eher größeres, immerhin ****S-Hotel handelt, fühlt man sich nicht als"zahlender Kunde", sondern als willkommener Gast. Man spürt rundum die herzlichen Bemühungen von Fam. Lichtmannegger & Team, dem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nach inzwischen mehr als 25 Aufenthalten im Berchtesgadener Land und dabei häufigen Besuchen des Rehlegg-Restaurants mit seinen vorzüglichen Abendbuffets war es nun einfach mal an der Zeit, auch die Gastlichkeit des…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonniges Herbstwochenende
Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende in diesem Hotel.es wurde uns von einem Bekannnten empfohlen.. Wir werden bestimmt wieder herkommen, zumal zum hervorragendem Hotel auch noch die schöne Umgebung kommt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Na ja
Das Personal ist heterogen zum Gast eingestellt. V.a. das Barpersonal wollte vom Gast eher nicht belästigt werden, auch wenn es mal lustiger wurde, war die Spaßbremse gleich vor Ort. Damit ist aber keinesfalls gemeint, dass wir ausfallend wurden.

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr positives Feedback
Ich war beigestert von dem Hotel und super Zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Welnessbereich und frisches, leckeres Essen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Lage und leckere Schmankerl
Wir waren zum zweiten Male im Berghotel. Untergebracht waren wir diesmal im Neubau (Residenz) in einem neuen, großen und hellen Zimmer mit großem Balkon. Die Größe des Badezimmers muss man besonders loben: Großer Spiegel, viel Ablagefläche, abgetrennte Dusche, abgetrenntes WC und eine extra Badewanne. Das Zimmer bzw. das Badezimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Auch gab es jeden Tag frische Saunahandtücher, wenn diese gewünscht wurden. Beim Frühstück hatte man die große Auswahl. Ob z. B. Spiegel-, Rühr-…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbeschreiblich schöne Landschaft
Lage des Hotels mitten in der Natur ist unbeschreiblich schön. Die Qualität der Zimmer ist hervorragend, genauso wie die Aussicht vom Balkon bzw. der Hotelterrasse. Leider gibt es neben dem täglichen Buffet (was nicht jedermanns Sache ist) meist nur eine kleine Speisekarte. Bedienungen sehr freundlich, allerdings manche mit enormen Problemen bezüglich der deutschen Sprache. Das sehr schnelle Aufeinanderfolgen der einzelnen Gänge spricht auch nicht für ein durchweg geschultes Personal. Trotzdem ist die Region und…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Gebäuden, die zu unterschiedlichen Zeiten errichtet und ansprechend aufeinander abgestimmt worden sind. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Seit unserem letzten Aufenthalt vor mehreren Jahren haben umfangreiche Renovierungsmaßnahmen stattgefunden. Das Hotel verfügt über ein kostenloses WLAN. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde das Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Schön!
Absolut tolles Hotel mit tollem Service. Super schöne Lage mit Blick auf den Watzmann.Schöne Zimmer und Wellness-Bereich. Das Restaurant ist super, man kann Buffet oder aus der Karte bestellen und es schmeckt alles gut. Vorallem das Frühstücksangebot ist toll! An der Bar wird man persönlich beim Namen angesprochen, und alle sind super nett! Wir kommen gerne immer wieder!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal im Rehlegg. Ausgezeichnetes Frühstück, nur Bioprodukte, sehr schöne, neue Saunalandschaft, die Zimmer absolut dem Preis entsprechend. Das Abendessen war gut, die Bar und der Kaminraum sind sehr gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Top Preis-/Leistungsvergleich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP-Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel, in das wir sicher immer wieder kommen werden! Nähe zu Salzburg ist hervorzuheben (bei schlechtem Wetter), tolle Aktivitäten in der Umgebung möglich, z. B. raften, canyoning.