Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenhotel mit traumhaften Bergpanorama
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen..Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit.. Das Essen am Abend ist sehr reichhaltig und lecker... Der Pool könnte für Kleinkinder etwas wärmer sein...
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gelungene Auszeit in wohltuender Atmosphäre
Ich war im November bereits zum dritten Mal in diesem schönen und entspannenden Haus. Die Umgebung ist ein Traum und das Hotel eine gelungene Mischung aus traditionell und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und selbst in dieser diesmal kurzen Zeit konnte ich durch die herrlichen Wandermöglichkeiten in der Umgebung, die wohltuenden Wellnessangebote und das köstliche reichhaltige Buffet gut vom Alltag in der Stadt abschalten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider nicht weiterzuempfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Gästehaus und neuerem Anbau (Westflügel). Ohne jegliche Info wurden wir im Gästehaus/Nebenhaus untergebracht. Weder beim Internetplattformanbieter noch in der Bestätigung vom Hotel direkt wurde diese wichtige Info erwähnt!! Dies war für uns eine ganz klare Täuschung um übers Internet das Haus (die schlechten Zimmer) zu füllen!! Das Zimmer war für uns, nach Zufallsbesichtigungen anderer Zimmer, eines der schlechtesten im ganzen Hotel. Es war total dunkel, roch immer muffig und…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr kann man nicht erwarten
Das Hotel und vor allem das ganze Team kann man nicht stark genug loben. Wir waren jetzt schon des Öfteren zu einem Kurzurlaub im Rehlegg und wir werden weiterhin immer wieder gerne kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Atmosphäre und Blick auf den Watzmann
Wir waren mit einem Angebot von Travelzoo im Berghotel Rehlegg und deshalb war das Preis/Leistungsverhältnis überragend. Man fühlte sich aber trotzdem nicht als Gast 2. Klasse. Wir waren super zufrieden und kommen sicher auch ohne Angebot mal wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In jeder Hinsicht top1
In jeder Hinsicht ein äußerst empfehlenswertes Hotel! An einem wunderschönen Ort tragen sowohl Atmosphäre im und das Design des Hauses als auch das Engagement des Personals dazu bei, dass man sich wohl fühlt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnessn pur
Gerne wieder. In wenigen Tagen tolle Erholung. Sehr guter Wellness sowie Kosmetikbereich mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal sowie leckerem Essen. Alles super.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön gelegenes Hotel
Wunderschönes gelegenes Hotel schöner Ausblick, sehr freundliches Personal schönes Frühstück und zum Wandern sehr schöne Lage gute Busverbindungen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es wurde an alles gedacht
wunderschönes Hotel in naturnaher Lage. Der Service war vorbildlich und das Frühstück nicht zu übertreffen. Das Zimmer war sehr geräumig mit Wasserkocher und Tee ausgestattet und sehr sauber. Es wurde ein Rucksack für Wanderungen zur Verfügung gestellt. Generell wurde an alles gedacht, es blieb kein Wunsch offen. Einzig die Beleuchtung im Zimmer könnte ein bißchen besser sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel in wunderbarer Lage für einen Familienurlaub. Kompetentes, freundliches Personal, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen immer gerne wieder.