Bewertungen (2.368)

Romana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlemmerurlaub mitten in den Bergen
Schönes Hotel mitten in einer traumhaften Bergwelt. Die Speisen waren sehr gut zubereitet, ein Lob an die Küche! Das Personal war auch sehr freundlich! Leider war des Swimmingpool etwas zu kühl, wenn er schön warm wäre, könnte man sich dort schön entspannen. Der Wirlpool müsste erneuert werden. Der Fitnessraum ist zwar nicht der größte, aber mit vielen guten Geräten ausgestattet, die ein vielseitiges Training zulassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenklasse! Wie schön war das denn!
Wir waren das 1.x im Rehlegg und trotz unbeständigem Wetter sehr zufrieden. Nach der Wanderung nochmal ins Hallenbad oder in die Sauna. Das tat richtig gut. Frühstück war super. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Reinemachefrau war sehr aufmerksam. Wenn sie uns zum Frühstück gehen sah nutzte sie die Gelegenheit sofor und richtete uns unser Zimmer wieder her. Als wir zurück kamen war schon alles gemacht. Sehr aufmerksam. Beglückwünschen möchten wir das Hotelmanagement…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles perfekt
Das beste Wellness Hotel wo wir bis jetzt waren. Sehr zu empfehlen. Top Personalfreundlichkeit, sehr gutes Essen und die Sauberkeit ist auch perfekt

Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Schönes Hotel mit tollem Angebot. Frühstück ist wirklich super, es bleiben keine Wünsche offen. Auch der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön. Besonders gut gelungen ist auch insgesamt die Kombination aus regionalem und modernem Charakter.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein "Sechser im Lotto"
Mit diesem Hotel hatten wir wirklich einen "Sechser im Lotto". Ein Traum auf ganzer Ebene und ein Dickes Lob, wir kommen wieder!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenhotel mit traumhaften Bergpanorama
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen..Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit.. Das Essen am Abend ist sehr reichhaltig und lecker... Der Pool könnte für Kleinkinder etwas wärmer sein...
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gelungene Auszeit in wohltuender Atmosphäre
Ich war im November bereits zum dritten Mal in diesem schönen und entspannenden Haus. Die Umgebung ist ein Traum und das Hotel eine gelungene Mischung aus traditionell und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und selbst in dieser diesmal kurzen Zeit konnte ich durch die herrlichen Wandermöglichkeiten in der Umgebung, die wohltuenden Wellnessangebote und das köstliche reichhaltige Buffet gut vom Alltag in der Stadt abschalten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider nicht weiterzuempfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Gästehaus und neuerem Anbau (Westflügel). Ohne jegliche Info wurden wir im Gästehaus/Nebenhaus untergebracht. Weder beim Internetplattformanbieter noch in der Bestätigung vom Hotel direkt wurde diese wichtige Info erwähnt!! Dies war für uns eine ganz klare Täuschung um übers Internet das Haus (die schlechten Zimmer) zu füllen!! Das Zimmer war für uns, nach Zufallsbesichtigungen anderer Zimmer, eines der schlechtesten im ganzen Hotel. Es war total dunkel, roch immer muffig und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr kann man nicht erwarten
Das Hotel und vor allem das ganze Team kann man nicht stark genug loben. Wir waren jetzt schon des Öfteren zu einem Kurzurlaub im Rehlegg und wir werden weiterhin immer wieder gerne kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Atmosphäre und Blick auf den Watzmann
Wir waren mit einem Angebot von Travelzoo im Berghotel Rehlegg und deshalb war das Preis/Leistungsverhältnis überragend. Man fühlte sich aber trotzdem nicht als Gast 2. Klasse. Wir waren super zufrieden und kommen sicher auch ohne Angebot mal wieder.