Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Wanderurlaub. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sind ruhig gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein tolles Hotel !
Ich war schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel, um mich zu erholen. Meistens im "Stammhaus", mit seinen gemütlich-bayerischen Zimmern. Diesmal wurde ich in einem der neuen Zimmer einquartiert und war hingerissen! Da trifft Gemütlichkeit auf Modernität und gleichzeitig ist es so individuell dass man vergisst, dass es ein Hotelzimmer ist. Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Holzboden, einen Kamin, mit eingebauter Lese/Kuschelecke, ein riesiges Bad und einen tollen Balkon mit der schönsten Aussicht auf die…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fast alles gut
Probleme mit einem Gutschein für die Watzmann-Therme, der offenbar nicht gültig war ... vielleicht ein Problem das behoben warden konnte, in Zusammenhang mit dem Reisenveranstalter ?!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
War ein Besuch wert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal, Einrichtung schön aufeinander abgestimmt und zum Wohlfühlen. Wellnessanwendungen super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Rehlegg ist ein tolles Hotel in ruhiger Lage auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht auf Ramsau. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war absolut spitze. Wir hatten Halbpension mit täglich wechselnden Spezialitätenbuffets gebucht. Besonders hervorzuheben bzw. zu empfehlen ist das "Italienische Buffet" am Mittwoch Abend. Einfach klasse!! Zum bayrischen Buffet am Freitag gibt es passend dazu bayrische Live-Musik. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber.
Julikes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel für den idealen Wellnessurlaub
Sehr schönes, großes Hotel, super zum erholen. sehr großer, neuer Wellnessbereich und großer Pool mit genug Liegeflächen. Nur von der beschriebenen familiären Atmosphäre haben wir leider nicht viel gespürt. Was uns auch gefehlt hat, war eine Übersicht im Zimmer, wo die wichtigsten Fakten über das Hotel stehen. wann es zum Beispiel Frühstück und Abendessen gibt. Wir waren leider einmal dreißig Minuten zu früh zum Essen da, da es uns keiner gesagt hat. Und es ist etwas unstrukturiert aufgebaut, wenn man von Pool zum…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir sehen uns wieder
Wir haben zum zweiten Mal wundervolle Tage im Berghotel Reehlegg verbracht. Ein herzliches Dankeschön von unsere Seite an das gesamte Team ( Zimmermädchen, Service, Küche ....) Ein großes Lob möchten wir noch für den neu gestaltete Saunabereich aussprechen !
Peter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche pure Erholung
Wir haben bei Ihnen eine tolle Woche erlebt ,von Anreise bis Abreise alles perfekt .Wenn sich die Möglichkeit für uns ergibt ,kommen wir gerne wieder .Ihr Haus ist zu 100% weiter zu empfehlen.Gruss Peter und Sabine
Monika (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness am Watzmann
Ganz hervorragender Welnessbereich, wunderbare Umgebung und leckeres Essen, sowohl vom Buffet als auch a la carte. Freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christine(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Softsauna mit Tannenzweigen am Boden, Ausblick auf die Berge vom Hallenbad aus, Ruheräume toll gestaltet, schönes Ambiente