Bewertungen (2.368)

Julikes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel für den idealen Wellnessurlaub
Sehr schönes, großes Hotel, super zum erholen. sehr großer, neuer Wellnessbereich und großer Pool mit genug Liegeflächen. Nur von der beschriebenen familiären Atmosphäre haben wir leider nicht viel gespürt. Was uns auch gefehlt hat, war eine Übersicht im Zimmer, wo die wichtigsten Fakten über das Hotel stehen. wann es zum Beispiel Frühstück und Abendessen gibt. Wir waren leider einmal dreißig Minuten zu früh zum Essen da, da es uns keiner gesagt hat. Und es ist etwas unstrukturiert aufgebaut, wenn man von Pool zum…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir sehen uns wieder
Wir haben zum zweiten Mal wundervolle Tage im Berghotel Reehlegg verbracht. Ein herzliches Dankeschön von unsere Seite an das gesamte Team ( Zimmermädchen, Service, Küche ....) Ein großes Lob möchten wir noch für den neu gestaltete Saunabereich aussprechen !
Peter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche pure Erholung
Wir haben bei Ihnen eine tolle Woche erlebt ,von Anreise bis Abreise alles perfekt .Wenn sich die Möglichkeit für uns ergibt ,kommen wir gerne wieder .Ihr Haus ist zu 100% weiter zu empfehlen.Gruss Peter und Sabine

Monika (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness am Watzmann
Ganz hervorragender Welnessbereich, wunderbare Umgebung und leckeres Essen, sowohl vom Buffet als auch a la carte. Freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Softsauna mit Tannenzweigen am Boden, Ausblick auf die Berge vom Hallenbad aus, Ruheräume toll gestaltet, schönes Ambiente
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bei diesem Hotel paßt einfach alles
Tolle Lage, schönes Ambiente, gutes Essen, wunderbarer Wellnessbereich und dazu vielfälltige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Perfekt für eine kleine Auszeit.
Magdalena & Derd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ohne Einschränkungen ein wundervoller Kurzurlaub
Alles perfekt. Würden jederzeit wieder im Berghotel Rehlegg buchen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Gebucht über das Portal SPA Dich fit. Bekamen zu unserer Freude und Überraschung (gründe nicht bekannt) ein Upgrade um 2 Kategorien, so dass wir 5 wundervolle Tage im DZ Almenrausch mit Blick in Richtung Watzmann verbringen durften. Eine Kleinigkeit, die uns nicht so gefallen hat und eventuell anders zu gestalten wäre: Die Hotellobby/Sitzmöglichkeiten und Bereich um Rezeption zu klein und beengt.…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Super bequeme Betten. Sehr leckeres Frühstück, sehr große Auswahl
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Gegend mit einem außergewöhnlich guten Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal hier und natürlich wieder mehr als zufrieden und begeistert! Das Frühstück und das Essen sind ein Traum. Lässt keine Wünsche offen. Der neue Sauna- und Wellnessbereich ist rundum gelungen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Anzumerken möchte ich auch noch, dass das Hotel, passend zu jeder Jahreszeit, wunderbar dekoriert ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Auszeit
Super Hotel für Kurz und -Wellnessurlaub. Traumhafte Lage und toller Service. Sehr gute Küche. Ich komme wieder! Man kann hier gut Abschalten