Bewertungen (2.368)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Sehr guter Platz zum Urlaub machen. Das Hotel ist sehr schön mit einer super Saunalandschaft. Personal ist freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Kann man nur weiterempfehlen, besonders das Spezialitätenbüffet. Sehr ruhige Lage, die Umgebung ist wie im Paradies.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschönes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, superschöner Wellness- und Schwimmbereich, geniales Saunaangebot, super Wander- und Radtourenmöglichkeiten, sehr gutes Angebot an Bio- und Regionalen Produkten, umfangreiche Spa Anwendungen in entspannender Atmosphäre

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Wohlfühloase im Schnee!
Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt im Rehlegg! Wunderbare etwas erhöhte Lage des Hotels, ein schönes, großes Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich sowie leckeres Essen. Der Barbereich mit dem grossen offenen Kamin gefiel uns auch sehr gut, sehr gemütlich! Für meinen Geschmack zu viel Hunde im Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Wellness nicht zu Empfehlen!
Zimmer sind schön eingerichtet! Saunabereich leider zu offen gestaltet man kommt sich vor wie in einem Schaukasten, der Pool hat 26°C zu kalt um nur zu Schwimmen ist wohl eher zum Abkühlen nach der Sauna gedacht! Zum Wandern Ausreichend aber für Wellness nicht geeignet alles zu weit auseinander Ruheräume im Hotel verteilt.....
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren zum 1. Mal hier. Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wurden auch gleich sehr nett vom Personal an der Rezeption empfangen und erhielten gleichzeitig eine kurze Hoteleinweisung. Es gab keinerlei Beanstandungen. Service und Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Parkplatz und die Wege wurden täglich vorbildlich vom Schnee beräumt. Können sagen, dass wir rundum mit allem sehr zufrieden waren.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub in diesem excellenten Hotel verbringen dürfen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und es wird ein ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen serviert. Die neue Sauna, sowie das Schwimmbad sind sehr stilvoll eingerichtet. Den Abend kann man wunderbar in der tollen Bar mit offenem Kamin ausklingen lassen. Zudem liegt das Hotel sehr ruhig mit Blick auf den Watzmann. Wir werden wiederkommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein echtes Wohlfühlhotel, traditionell und modern
Wir sind wiederholt in diesem Hotel gewesen. Neben der wunderschönen Lage, der Sauberkeit, der geschmackvollen Einrichtung möchten wir besonders den Service hervorheben. Wegen Karfreitag musste das bayrische Buffet mit der köstlichen Schweinshaxe auf Samstag verschoben werden. Der Freitag war aber unser Abschiedsabend. Man hat uns dann überraschenderweise eine besondere Köstlichkeit als Trost serviert. Außerdem ist der ganzjährig beheizte Außenpool positiv zu erwähnen, in dem man in noch kühlerer Jahreszeit…
Walter(46-50)Deutschland
Top Hotel-Top Austattung-Top Service
Sehr schönes Wellnesshotel, die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben.Der wellness und Spabereich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Das Freizeitangebot im Hotel ist super. Verschiedene Saunen, Salzraum, Pool( Empfehlung Schwimmen in den Sonnenuntergang), Super Fitnessraum. Herz was willst Du mehr.Das Hotel Rehlegg ist nur zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Traumhotel
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie immer war alles Top. Waren auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.