Bewertungen (2.368)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung absolut!!!
Mein Mann und ich wollten einfach mal runterkommen und wieder neue Kraft tanken, da wir beide beruflich sehr eingespannt sind. Bei Ihnen war einfach alles absolut Klasse: die superfreundlichen Leute, das total leckere Essen, der Wellnessbereich, die Umgebung, die Ruhe, die topsauberen Zimmer... Ich könnte immer weiter erzählen. Fazit: unsere 3 Tage Aufenthalt waren für uns soviel wert wie eine Woche und wir fühlen uns wieder richtig fit!! Danke!! Vielleicht gewinnen wir ja die 4 Tage bei Ihnen, das wäre grandios!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlhotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Leckeres Abendbuffet Schönes und gepflegtes Hotel Reichhaltiges Frühstück
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Traum für alle Sinne
Wohlfühlurlaub pur - Entspannen in genussvoller Atmosphäre! Indoorpool mit sensationellem Fernblick Wellnesslandschaft der Vielfalt Wellnessanwendungen auf höchstem Niveau Hotelzimmer - geschmackvoll & großräumig Küche - abwechslungsreich und verführerisch lecker Bin seltenst so grandios ins neue Jahr gerutscht

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann sich wohlfühlen
Wir haben uns im Hause wohlgefühlt. Allerdings: Kein WLAN-Empfang im Zimmer, nur im Flur!! TV-Bild ist katastrophal, Lüfter im fensterlosen Bad zu schwach.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
perfektes wochenende
Man fühlt sich von Anfang an Zuhause. Sehr freundliches Personal, super Service. Sehr schönes, ansprechendes Ambiente, egal ob Zimmer, Hotel oder Wellness. Wir haben es sehr genossen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Abendessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich schönes Wellnesshotel!
Wirklich schönes Wellnesshotel mit tollem Saunabereich.Tolles Essen und sehr gemütliche Aufenthaltsräume , insbesondere großes Kaminzimmer mit behaglicher Atmoshpäre.Kein "Schnäppchenangebot",aber jeden Cent Wert,absolut weiter zu empfehlen.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsame Tage
Wir waren das zweitemal im Hotel Rehlegg. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, auch das gesamte Personal des Hotels war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben und uns erholen konnten. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, der umgebaute Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen und die Getränke im Hotel waren sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach die Seele baumeln lassen
Hallo Ihr lieben ,wir waren jetzt das zweite mal bei Euch ,und es war wieder sehr angenehm .Das gesamte Personal ,die Zimmer ,das Essen ( Frühbüffet , Mittag/Kuchenbüffet , Abendbüffet) die Wellness Landschaft waren wieder einsame Spitze .Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder ,um die Seele baumeln zu lassen . Liebe Grüße aus Berlin senden Peter und Sabine
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in der Ramsau bei Berchtesgaden
Urlaub in diesem Hotel,kann ich jedem nur empfehlen.Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Personal war sehr freundlich,Wellnessbereich super schön.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel.Sehr gute Gastromonie.Die Zimmer könnten zumindestens im Sanitärbereich etwas verbessert werden.