Bewertungen (2.368)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel für eine entspannende Auszeit
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Wir werden wieder hinfahren.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in wunderschöner Landschaft
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war an allen Tagen sehr gut. Zu den Vorspeisen gab es immer leckere frische Salate. Das Frühstück ist eine Augenweide. Die Auswahl an frischen Säften und und Produkten aus heimischer Region ist toll. Der Wellnessbereich ist modern und sehr ansprechend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!! :-)
Das Essen, die Verpflegung & das Personal waren super. Die Begleitmusik beim Essen war nicht so unser Geschmack.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub bei Kaiserwetter
Nach einem freundlichen Empfang mit einem Gläschen Prosecco ging es auf unser Zimmer im Gästehaus mit Blick auf Pool und das schöne Bergpanorama Berchtesgadens. Zimmer: eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wellnessbereich und Ruheräume, wie auch die gesamte Anlage überzeugten genauso durch Sauberkeit, Originalität und viel Ruhe. Speisen + Getränke: die gebuchte Halbpension erwies sich durch die Mittagsjause und dem Nachmittagskaffee praktisch als Vollpension. Alles schmackhaft und abwechslungsreich. Schön auch…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gerne und hoffentlich bald wieder
Das Essen war ein Traum und auch der Wellnessbereich!! Die Lage ist einmalig,Ausflüge gehen direkt vor der Tür los! Sehr nettes und freundliches Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Supergutes Hotel, tolle Küche, sehr guter Service
Unser Aufenthalt war ein Silvester-Arrangement und nur vom Feinsten. Wir sind sehr zufrieden und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Essen und Service waren sehr gut und ließen keine Wünsche offen. Beeindruckend ist, wie bereits bei meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel, dass die Hotelleitung und der Küchenchef nach wie vor persönlich, das abendliche Buffet auflegen und somit ständige Präsenz zeigen. Auch die Angebotsvielfalt des Hotels ist ausgezeichnet und findet in der tollen Wellness-Abteilung seinen…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
jeder zeit gern wieder
Sehr schönes gepflegtes hotel in bester Lage. sehr nettes Personal, super Küche wir waren schon zwei mal da und werden auch sicher wieder hin fahren.
Waltraud(46-50)Österreich
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Freundliches Personal, hier bleibt kein Wunsch offen, tolles Essen, alpenländisches Flair, ein Haus mit Charakter und Charme
Kathrin(26-30)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Zum vierten Mal Gast im Rehlegg, ist es mittlerweile wie "nach Hause kommen." Durch meinen Job als Reiseverkehrskauffrau habe ich die letzten Jahre viele Wellnesshotels kennengelernt, oft auch mit deutlich größeren Wellnessbereichen. Fazit ist aber, dass dies nicht immer ausreicht, um ein Hotel auszuzeichen und wieder zu kommen. Das Rehlegg Berghotel hat bereits vor Jahren unsere Herzen erobert! :-) Hier passt einfach alles zusammen. Wir lieben die Einrichtung, die Dekoration, die extrem gemütlichen Zimmer, den…
Jürgen(46-50)Deutschland
Echt super
sehr gute Athmösphäre, freundliches und hilfsbereiches Personal, die Zimmergröße ist ok und sehr harmonisch eingerichtet, es ist alles sehr sauber und gepflegt, alle angegebenen Inklusiv-Leistungen waren verügbar, das Frühstück und das Essen generell waren hervrragend, die Gästestruktur war sehr gemischt, was aber sehr positiv zu seehen war das Preis-Leistungsverhältnis generell war sehr gut