Bewertungen (2.368)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Sehr nette Mitarbeiter! Gutes wechselndes Abendbuffet, mittags und nachmittags auch leckere Snacks / Kuchen und beim Frühstück gibt's alles zur Auswahl was man sich nur wünschen kann :-) Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Nina(26-30)Deutschland
Super schöne Hotelanlage mit überragendem Essen
Wir waren Ende Juni spontan im schönen Ramsau und sind abends spontan im Rehlegg eingekehrt. Wir haben selten so gut gegessen wie dort; die Hotelanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in idylischer Lage. Das Gesamtpaket und auch Gespräche mit anderen Gästen haben uns überzeugt,unseren nächsten Urlaub im Berchtesgardender Land dort zu verbringen! Von Ramsau aus ist man ruckzuck am schönsten Fleckchen Deutschlands, dem Königsee+Obersee. Auch nach Salzburg,zum Chiemsee usw. ist es ein Katzensprung.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunschlos glücklich und erholt - dank des Rehleggs!
Ich war schon vor eineinhalb Jahren hier und damals total begeistert. Das Rehlegg ist ein ganz tolles Hotel. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und geht auf Wünsche individuell ein. Die Küche ist vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet sehr schmackhaft und vielseitig. Wohlfühlen kann man sich in einem wunderschönen Wellnessbereich, mit angrenzendem Schwimmbad. Sportliche Aktivitäten sind direkt vom Hotel möglich, sodass das Auto auch gerne stehenbleiben kann. Wer auf Genuss für alle Sinne steht, mit sehr…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem eine gemütliche Atmosphäre herrscht, Das Personal ist sehr freundlich und wirkt stets bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Appartment ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Auch was das Essen betrifft, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sagen DANKE für einen tollen Urlaub!
Norbert(61-65)Deutschland
Spitze!
Ausgesprochen freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service im Restaurant. Selbst bei sehr schlechtem Wetter wurde uns ein äußerst angenehmer Aufenthalt ermöglicht. Täglich werden in der Hotelzeitung neue Vorschläge für Ausflüge und Wanderungen aufgezeigt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der perfekte Ort für einen Wellnessurlaub
Ein rundum perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel in einer traumhaften Umgebung. Preis-Leistung einfach überragend! Service und Gastfreundlichkeit unschlagbar!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Wanderurlaub im Berchtesgadener Land
Wir waren zum 2. Mal zur Osterzeit im Rehlegg in der Ramsau zu Gast. Da noch Osterferien waren, war das Hotel sehr gut besucht, auch viele Familien mit kleineren Kindern waren da, was aber nicht sonderlich auffällt, da die Hotelzimmer auf einem recht großen Areal verteilt sind. Auch beim Frühstück und Abendessen verteilen sich viele Leute eigentlich sehr gut, da das Restaurant ausreichend groß ist. Die Halbpension ist eigentlich als Vollpension zu verstehen, da zur Mittagszeit auch eine Brotzeit und ein…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top, wir möchten nächstes Jahr wieder hin!
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und wirkt aufgrund der Bauweise eher wie ein sehr schönes Landhaus und nicht wie ein Businesshotel. Pool und Sauna sind auf dem neuesten Stand, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Verwöhnpension ist unbedingt zu empfehlen, es gibt häufiger auch regionale Spezialitäten, immer lecker und für jeden ist etwas dabei.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit allem Komfort
Wir urlaubten im Mai für 4 Tage im Hotel Rehlegg und waren begeistert. Unsere Juniorsuite bescherte uns einen traumhaften Ausblick. Der Innen- und Außenpool sind ein Traum. Ebenso kam der Gaumenschmauß nicht zu kurz . Es war für jeden etwas dabei und wir sind absolut erholt nach Hause gekommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Erholung pur
Schon ab dem ersten Tag hat uns die Traumhafte Lage und das sehr schön gelegene Haus in ihren Bann gezogen. Das Essen ob Frühstück oder das Abendbuffett ist sehr fein und reichhaltig. Die freundlich- und hilfsberetschaft des Personals machen die Tage unvergesslich. Wir möchten uns auch bei Christina und Nicole, aber auch bei allen anderen bedanken. Auch das Angebot im Haus ob Fitneß oder Wellness- vorallem die Sauna ist ein einziges Wow- hier komm ich wieder her. Denn Rehlegg steht für R omantik E rholung H…