Bewertungen (2.368)

Steffi(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel mit grandioser Lage, sehr leckerem Essen und einem wirklich schönen Wellness Bereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Super, immer wieder
Massage in dem Almwies´n Spa Bereich, der ganze Wellness Bereich , die Außenanlage , Umgebung, alles lud zum entspannen ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bitte gern wieder
Sehr schön gelegenes ,von alt nach neu gewachsenes Hotel . Der Aussenpoolbereich super. Wellnessbereich leider nicht gesehen und genutzt ,da das Wetter zu schön war. Super nettes Personal. Highlight : unser Sohn ,der in einer Pension im Dorf wohnte ,konnte mit uns für einen Obolus am Abendessen teilnehmen .

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel in toller Lage!
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Blick nach unten ins Dorf und die Berge. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Der Wellness und Spabereich ist herausragend. Fitnesstudio, Innen-und Außenpool top. Das Personal war sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail! Ein großartiger Spagat zwischen Traditon und Moderne! Das Highlight ist mit Sicherheit das Essen. Fisch und Fleischspeisen waren PERFEKT. Die Vor-und Nachspeisen sehr vielseitig und wirklich sehr sehr gut. Obwohl man HP…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer und toller Aufenthalt
Toller Spa- Bereich mit schöner Schwebeliege , super leckeres Essen, sehr freundliches Personal toller Saunabereich
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wandergebiet
Sehr imposantes großes Haus an einer Anhöhe gelegen im Hintergrund mit dem Watzmann-Massiv, es bietet 87 Zimmer, Studios und Suiten. Zustand und Sauberkeit wirklich Top; Es gibt verschiedene Inklusiv-Leistungen (kommt darauf an über wen man gebucht hat) Wir hatten den Kuchennachmittag dabei und 1x HP in Buffet-Form. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis Alt, einfach alle Altersrichtungen. Das ganze Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail im Chalet Stil mit dem Markenzeichen des…
Monika(61-65)Deutschland
Hervorragend!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ja fast familiär. Das Ambiente, die Zimmer, die ganze Hotelausstattung im modernen Alpenstil, all das ist sehr ansprechend und nicht aufdringlich. Die Zimmer mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für weitere Urlaube vorgemerkt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre hat einen familiären Charakter. Der SPA-Bereich ist leider über das gesamte Hotel verteilt bzw. die Ruheräume weit ab vom Saunabereich.
Franzi(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Natur
Wunderschöne Hotelanlage, toller Poolbereich sowohl innen als auch außen, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffett und abwechslungsreiche Buffett-Abende, großzügig gestaltete Suiten mit viel Platz und Wohnfühlatmosphäre. Alles in allem ein wunderbar erholsamer Urlaub im schönen Berchtesgadener Land.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhig gelegen und sehr gutes Essen.Das Schwimmbad sehr sauber und angenehm warm.Das Mittagsbüffet sehr gut.