Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub zum Wandern und entspannen
Uns hat es sehr gut gefallen. Bei den Wandermöglichkeiten vom Hotel aus ist für jeden etwas dabei und Nachmittag ist Erholung im Schwimmbad und in der Sauna angesagt. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer waren modern eingerichtet und haben keinen Anlaß zum Meckern gegeben. Die Saunalandschaft ist umfangreich und sauber und wurde erst neu gestalltet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zuempfehlenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Umgebung. Badewelt und Sauna waren auch sehr gut. Essen war hervorragend, und unterschiedliche Tee aus dem Haus waren die Krönung. Unseren Sohn war auch mit ganzem sehr begeistert. Würden gerne wieder hinfahren.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Ausgezeichnetes Essen.Sehr freundliches Personal.Angenehmer Wellnessbereich.Sehr schöne Zimmer.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlurlaub, aber eher ohne Kinder
Eine sehr gute Lage und gemütliches Ambiente. Sehr guter Und freundlicher Service. Der neu gestaltete Wellnessbereich passt sehr gut in die Landschaft. Schön wäre ein kleiner Poolservice, besonders am Nachmittag. Das Abendessen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, besonders der Warmanteil. Für Kinder (besonders in der Ferienzeit) war wenig Auswahl, da sehr viel Fleisch angeboten wird.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Licht u. Schatten
Im Neubau (Westflügel) sehr schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Leider sind die Duschen auf Retro gemacht, verfehlen ihren eigentlichen Zweck: es kommt nur wenig Wasser aus der Brause, furchtbar! Gutes Essen mit Abstrichen: leider ist das Essen reines Buffet und insgesamt eher deftig. Die Qualität ist gut.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es passt einfach rundum alles!
Man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Wird sehr herzlich empfangen und auch die Einrichtung ist gemütlich, modern. Speziell der Wellness-Bereich und der Sauna-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist fantastisch und super lecker. Auch das Angebot beim Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. 90% der Lebensmittel kommen aus der Region und das schmeckt man einfach. Das Hotel liegt ruhig am Berg von Ramsau. An der Rezeption erhält man auch tolle Empfehlungen für Wanderungen. Es passt einfach rund um…
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut nicht nur geschmacklich, auch die Auswahl war mehr als ausreichend. Das Schwimmbad war groß und gut temperiert. Der Wellnessbereich war insgesamt sehr ansprechend. Das Hotels liegt landschaftlich sehr gut mit Blick auf die Alpen. Wir kommen bestimmt wieder.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!!!!!
Ein Sehr wunderschönes ländliches Hotel . Mit liebe eingerichtet und Dekoriert. Der Wellness Bereich /Entspannungsraum ist ein Traum für Erholung. Die verschiedensten Saunen wunderschön angelegt . Absolut sauber! Außenpool im Oktober noch nutzbar , innen Pool etwas klein . Essen ist grandios lecker und für jeden was dabei . Die Betten sind so kuschlig, dass man kaum raus mag :) Einfach perfekt, waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen !
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist super gemütlich . Das Personal sehr freundlich und das Essen der Wahnsinn. Wir waren jetzt schon das zweite mal und werden wieder kommen .
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
höchst empfehlenswert, kommen gern wieder
Großzügige Zimmer, sehr sauber, tolles Schwimmbad, sehr guter Service (nicht aufdringlich), fabelhaftes Restaurant, sehr aufmerksame Bedienung, äußerst gepflegte Anlage