Bewertungen (2.368)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Berg- und Wellnesshotel mit viel Atmosphäre
Das Hotel Rehlegg ist ein Wellnesshotel mit viel Atmosphäre! Durch die Traumlage und das tolle Angebot im Hotel ist jeder Urlaubstag ein Genuss!
Claus(46-50)Deutschland
Erholung auf bayrisch
Tolles Hotel in traumhafter Bergkulisse. Ein Haus im alpenländischen Stil. Familiäres Flair. Tolles Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel der Spitzenklasse!!!!
Das kostenlose Zimmerupgrade, da das Hotel nicht ganz ausgelastet war und meine Überraschung zum Geburtstag in Form eines liebevoll dekorierten Rührkuchens frisch aus der Küche an den Frühstückstisch gebracht. Etwas erstaunt waren wir nur, dass der Mitarbeiter am Abendbuffet Hirsch und Rindfleisch wohl leider nicht auseinanderhalten konnte und uns somit falsch informiert hatte. In der Karte auf dem Tisch stand "Rindfleisch", er sagte es wäre Hirschbraten, das war etwas schade.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat alles wunderbar gepasst!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Neben der wunderbaren Lage im Berchtesgadener Land mit vielen Freizeitmöglichkeiten runden der sehr gute Service, tolle Zimmer (zumindest unser Studio hat uns sehr gut gefallen) und die qualitativ hochwertige Küche und ein sehr schöner Wellness-Bereich das Angebot ab...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen.
Sehr ruhige Lage am Hang. Tolles Restaurant mit wechselndem Themenbuffet jeden Tag. Sehr freundliches Personal. Hallenbad und Außenpool im Angbot.
Dr. Med. Andreas(51-55)Deutschland
Ideales Hotel zum Wandern und Relaxen in Ramsau
Sehr schöne Lage, sehr ruhig, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen sehr lecker, allerdings für Vegetarier und Fisch-Esser etwas wenig Auswahl. Sehr geräumige Zimmer.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das fünfte und nicht das letzte Mal im Rehlegg
Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal im Rehlegg und wieder einmal begeistert. Dieses Mal hatten wir die Zimmerkategorie "Königskerze" gebucht, welche nochmals etwas größer als das Studio "Sonnenrose" ist. Das Zimmer und die Ausstattung waren wie bei den vorherigen Aufenthalten top. Auch der neugestaltete Außenpoolbereich ist ein wahrer Blickfang. Ebenso trugen der Wellnessbereich und das Schwimmbad zur Entspannung nach einer anstrengenden Wanderung bei. Das Essen, welches aus überwiegend Bio- bzw. regionalen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Preissleistungsverhäl
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich .Essen ist ganz frisch zubereitet.Zimmer sehr ruhig und schön eingerichtet.
klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
ein sehr gemütliches Hotel schönes Ambiente nette Bedienung sehr freundlich es war ein angenehmer aufentalt der Schnee paste zur Einrichtung macht weiter so
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Hotel in traumhafter Lage
Wir waren jetzt bereits schon 5-mal im Rehlegg. Und wir sind wie jedesmal einfach nur begeistert von diesem wunderbaren Hotel. Hier passt einfach alles. Zum Aussetzen gibt's gar nichts. Das Essen, der Service, das gesamte Hotel ........ ein Traum. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl und gut aufgehoben.