Bewertungen (2.373)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier wird Service großgeschrieben!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und immer wieder sind wir sehr angetan. Vom Service über das Zimmer, den Saunabereich und ganz besonders vom Essen können wir nur Gutes berichten. Auch für Kurzurlaube von wenigen Tagen sehr gut geeignet.
Alice Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Geschenk an alle Sinne
Ankommen und sich wohlfühlen !!! Ein mit Liebe zum Detail familiengeführtes , alpenländisches Hotel in traumhafter Lage.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Parkplatz & Zufahrt sollte von Schnee und Eis befreit sein. Hotel kann aber uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwoehntage
Ruhige und naturnahe Lage,sehr schoene Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen und nettes und freundliches Personal
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, das eine Reise wert ist
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns in diesem Hotel einfach nur wohlgefühlt. Das Essen ist der Hammer. Nachmittags gab es kleine Snacks und Kuchenbuffet. Abends ein tolles Buffet. Den Kaffee am Nachmittag haben wir im Kaminzimmer eingenommen was einfach nur gemütlich war. Obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, merkte man davon nicht viel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubstage der Ruhe
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel mit guten Service allerdings auch kleinen Mängeln in wunderschöner Umgebung. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenhotel mit top bayerischer Küche
Wunderschöne Location mit super erneuertem Wellnessbereich. Als BW Diamond Member Upgrade auf Junior Suite erhalten. Essen ist einfach fantastisch. Top!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Erholungsurlaub
Charmanter Berghof-Charakter kombiniert mit modernem Wellness-Ambiente . Der Outdoorpool ist super aber auch der innenpool ist schön gestaltet. Das Alpenstüberl ist total toll romantisch eingerichtet - so stell ich mir einen stilvollen Hüttenabend vor
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne … wieder!
Wunderbarer Platz zum entspannen und Kraft tanken. Wohlfühlfaktor in allen Bereichen, vor allem die feine und hochwertige Verwöhnpension haben wir sehr genossen. Wir freuen uns auf das nächste Mal …
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Telefonische Reservierung und Bestätigung per Email hatten auch kurzfristig super geklappt. Was dann unser Highlight war, auch unser Wunschzimmer war verfügbar. Ganz toll der neu gestaltete Aussenpool. Vielen Dank nochmals an das Rehlegg Team.