Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel angenehm ruhig gelegen sehr gutes Essen angemehmer Wellnessbereich Gute Parkmöglichkeiten und gute Wndermöglichkeiten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Rehlegg - Erholung pur für zwischendurch
Ein ausgesprochen schönes Hotel im Bayrischen Stil, sehr angenehmen Gastronomiebereich und für den Abend gibt es auch eine Bar. Ich bin immer wieder gerne hier.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier ist der Kunde König
Super nette Mitarbeiter (am Empfang, Reinigungspersonal, Service). Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist wirklich der Gast "ein König". Wer das Hotel einmal gebucht hat wird auf jeden Falls ein Wiederholungstäter.

Astrid(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause... Nein
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub in einen sehr schönen Zimmer. Die Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben und die Athmosphäre war super.
Marion(46-50)Deutschland
"Rehleggsen" zum 6ten
Wir waren jetzt zum sechsten mal hier und was gibt´s zu sagen: Wie immer alles traumhaft und wunderbar…. Ein Hotel welches nur zu empfehlen ist. Wir fühlen uns in keinem anderen Hotel so wohl wie hier im Rehlegg.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Hotel voller Flair und mit Liebe eingerichtet. Liegt zentral für Wanderungen mit hohem Erholungswert. Jeder hat ein freundliches Wort für die Gäste. Kein Wunsch bleibt offen.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Besser geht nicht!
Ein Familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Exzellenter Service, super Komfort, immer wieder Erweiterungen und Verbesserungen. Tolle Lage, Verpflegung vom Feinsten, Wellnessangebot super. Einfach eine Wohlfühloase.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2. mal da. Wieder wunderschön. Jederzeit wieder.
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal stehts freundlich und bemüht es dem Gast gut gehen zu lassen. Eine herrliche Bergwanderregion mit zahlreichen Möglichkeiten seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche.
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Almwiesnspa einfach wunderbar. Auch der Wellnessbereich ist top.. Die Lage ist ruhig und die Aussicht auf den Watzmann einzigartig. Das Frühstücksangebot ist riesig, vorallem die leckeren Brote und Marmeladen.