Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rehlegg das Hotel mit Seele
wir sind schon seit 2015 regelmässig in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Das gesamte Team ist immer wieder bestrebt für seine Gäste das Beste zu erreichenn. Auch die Dekoration innen wie aussen wird immer wieder neu gestaltet und begeistert immer aufs neue.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen pur ,
Das Hotel ist eine kleine Oase im stressigen Alltag. Wer etwas Besonderes sucht ist hier richtig. Der Einsatz von natürlichen Materialien und regionalen Produkten ist Konzept des Hauses. Die Wellnessbereiche sind gepflegt und angenehm warm. Das Zimmer ist groß und hochwertig ausgestattet. Liebevolle kleine Details wie täglich frisches Quellwasser zum Trinken, tolle Tees, Kerzen, Lavendelsirup, Schafmilchseifen und vieles mehr machen das Zimmer gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder und immer wieder
Da stimmt einfach alles, Service, Zimmer, Ruhe. Einfach ankommen und entspannen. Besuch Nummer 12 ist gebucht!

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Rehlegg...
Bei Ankunft traf ich gerade in eine TV-Aufnahme des BR bei Ihnen. Die haben mich gleich kräftig interviewt. Da habe ich natürlich aus Erfahrung Ihr Hotel sehr gelobt. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir den Sendetermin mitteilen können.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes und schönstes Hotel
Beste Lage, bester Service, bestes Nachhaltigkeitskonzept. Es ist einfach schön zu wissen dass man auch herzlichst willkommen ist, auch nur für eine Übernachtung. Jederzeit und immer wieder sehr gerne.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rehleggsen im Rehlegg
Wir hatten zum wiederholten Male einen Traumurlaub in unserem Lieblingshotel bei Traumwetter Ende Oktober.Im Rehlegg passt einfach alles !Superlage im wunderschönen Ramsau,super Ambiente,super freundliches Personal,Essen super,Zimmer super und ein toller SpaBereich und toller Außenpool👍 Rehleggsen im Rehlegg mehr geht nicht !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel der Extraklasse
Ich wurde sehr herzlich empfangen und habe direkt einen Rundgang durch das ganze Hotel bekommen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Exklusiver Wellness und Sportbereich. Selten so ein abwechslungsreiches und gutes Essen bekommen. Wunderschöne Berge und Landschaften in unmittelbarer Nähe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Aufenthalt mit Entspannungswert
Tolle Anlage in super Lage. Kulinarisch sehr Abwechslungsreich und ausgewogen. Sehr schöne Wellnessanlage drinnen und draußen mit ganz tollen Ruhezonen. Erholungswert war sehr gut. Komme gerne wieder.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
einfach mal die Seele baumeln lassen
Nicht nur die Lage mit Bergblick in der Ramsau ist ein Grund, sich zum reh-laxen hier einzubuchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer wunderbar, Sauberkeit stets ausgezeichnet und die Buffets auf alle Fälle ein Grund, den Fitnessraum noch einmal kurz zu besuchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft schönes Wochenenden
Wir hatten eine tolle Zeit in Ramsau. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - es ist toll ausgestattet (besonders der Spa-Bereich). Es wurde viel Geld in die Betten investiert und das hat sich sehr gelohnt. Ggf. könnten die Badezimmer als nächstes renoviert und modernisiert werden.