Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragende Anlaufstation für Engadinliebhaber!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier, waren damals aber eher nicht so zufrieden, bei unserem jetzigen Aufenthalt erlebten wir in allen Belangen eine äusserst positive Überraschung, Vom liebenswürdigen Personal über die hervorragende Küche bis zur angenehm heimeligen Atmosphäre des Hotels war alles bestens, für Schweizer Verhältnisse (Nobelort) ein absolut hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, weiter so!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbares Hotel oberhalb St. Moritz
Für Bergurlaub perfekt gelegenes Hotel etwas oberhalb von St. Moritz. Freundliche Bedienung, wunderbares Frühstücksbuffet und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis. Jederzeit zu empfehlen!
Philipp Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder Randolins
Wir haben unseren Aufenthalt im Randolins erneut genossen und durften eine wunderbare Zeit erleben. Die Lage am weltbekannten Suvretta-Hang ist atemberaubend und lädt zum Verweilen ein. Das Personal war stets sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Man merkte sofort, dass das Hotel gut geführt wird. Der Hausherr war allgegenwärtig, immer für einen kurzen Schwatz zu haben und verlor auch in stressigen Situationen nie den Überblick. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und offenbart eine imposante Sicht auf…
Markus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohltuende Atmosphäre zur Entschleunigung
Ich fühlte mich sehr wohl. Die fehlende Anbindung an der öffentliche Verkehr wird weitgehend behoben durch das regelmässige Angebot mit dem hoteleigenen Bus.
Martin(61-65)Deutschland
Hotel Randolins, eine sehr gute Adresse
Urlaub und Ferien in den Bergen: Hotel Randolins ist hier ein sehr gute Adresse. Wer ohne Auto am Urlaubsort unterwegs sein will, wer Ruhe sucht, wer vom Hotel aus gleich los wandern will, wer auch schnell im Zentrum von Sankt Moritz sein will, der ist in Hotel Randolins genau richtig. Wir verbrachten herrliche erholsame Tage in Hotel Randolins. Die Kombination der Bergbahnen und Lifte in der Umgebung führten uns auf unterschiedlichen Wegen wieder zurück in die Unterkunft. Herzlichen Dank an das gesamte…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zur Ruhe kommen und geniessen, der richtige Platz!
Wir haben wie in den vergangenen Jahren unseren Winterurlaub in Randolins verbracht. Eine wunderbare Hotellage mit viel Ambiente. Der Skilift ist zu Fuss in ca.7 Minuten erreichbar, ideal auch für Familien mit Kindern. Das Geniessen der dezent eingerichteten Wellnessanlage, das Sitzen im Aussenpool mit Blick auf den Corvatsch ist ein Muss für alle Gäste, wir können es nur empfehlen. Das Essen (je nach Wahl 3 oder 4 Gang Menue) schmeckte ausgezeichnet, der Service war aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir werden…
Valentin(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Aussicht und Erholung
es war ein sehr erholsamer und schöner, jedoch leider zu kurzer aufenthalt. werde auf jeden fall, wiederholungs täter.
Michaela(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Viele schöne Grüsse!
Es war eine wunderschöne Zeit in St. Moritz, die Landschaft von Engadin ist sehr bezaubernd und ich habe meine Unterkunft im Hotel Randolins sehr schön genossen. Ich hoffe, dass ich noch einmal die Gelegenheit haben werde, um kommen zu können! Vielen Dank! Mit vielen freundlichen Grüssen, Michaela D.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen, Personal+Aussicht exzellent.
Das Essen ist gut und schmackhaft, aber die Speisenauswahl eher einfach (dafür günstiger Preis). "Gourmet"-Küche gegen Mehrpreis wäre wünschenswert, aber es droht damit "Zweiklassengesellschaft". Kein Lösungsvorschlag!
Markus(51-55)Schweiz
Aussicht auf Berge und Seen
Ruhig und schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal; fantastische Aussicht auf Berge und Seen; Frühstück ab 7:30 Uhr ist zu spät für eine Wander- und Sportregion