Martin(71+)Schweiz
Randolins, Kleinod in St. Moritz
Ransolins können wir allen Erholungsbedürftigen und Geniessern der Naturbestens empfehlen. Der nahe Wald, die grünen Wiesen, welche nach dem mähen einen würzigen Geruch verbreiteten, erfreuen alle. Gut geeignet auch für Familien. Für feriengäste besteht ein gut organisierter Abholdienst am Bahnhof St. Moritz. N.B. zur Ausstattung des Zimmers nur gut, weil wir keinen Balkon hatten
Johannes(71+)Schweiz
Randolinstage
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Die Ruhe im und ums Haus wurden sehr geschätzt. Bei Regenwetter etwas nachteilig, dass das Haus zum Essen verlassen werden musste, positiv dagegen, man musste sich auch nach dem Essen noch etwas bewegen. Für Wanderer und Biker gut zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles Super
Alles Super weiter so.Wir sind hier schon 3mal.Bad konnte bieschien gröser sein,aber so geht auch. Wir sind sehr zufrieden,und können nur weiter empfelen.Das Team ist sehr gut und freundlich.Essen ist reichlich. Andreas u.Beate
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hat mir sehr gut gefallen
Ich habe mich wohlgefühlt das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gegend man kann gut entspannen und schönes Freizeitangebot mitten in einem wunderfollen Bergpanorama mit Ausblick auf den Silvaplana-See.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne und erholsamer Winterurlaub
Ausgezeichnete ruhige Lage, für Skifahrer direkt mit Skis erreichbar ab Piste Vom Hotel direkt mit Skis zum Skilift. Grosse und schöne Zimmer, Haben nur ZF gebucht, jedoch kein Problem wenn ein 3-oder 4 Gang Nachtessen im Hotel eingenommen werden möchte. Es lohnt sich in diesem Hotel einzukehren. Sehr für Familien aber auch Einzelgäste geeignet. Gutes, warmes und familiäres Ambiente, je nach Gästemix man findet schnell Kontakt mit anderen Leuten (jedenfalls als wir dort einkehrten)
Dorothee(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Frühstück
Leider war das Frühstückbuffet um 9:15 schon fast leer geräumt, obwohl man bis 10h Frühstücken kann. So hatte es keine Brötchen, keine Crossant und fast keine Wurst mehr. Laut Personal bestand auch keine Möglichkeit die fehlenden Artikel wieder aufzufüllen, schade für eine nicht ganz billige Unterkunft.
Romi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schnuppertage im Hotel Randolins
Hotel, Team und Essen sehr ansprechechend. Umgebung und Natur traumhaft schön. Das Zimmer wäre ohne eingebaute Nasszelle gross genug gewesen. Mit dem schräg eingebauten Badezimmer jedoch war der Aufenthalt darin ungemütlich weil eng und unharmonisch. Auch das Bett dürfte eine Spur breiter sein. Gerne hätte ich auf den Luxus eines Badezimmers im Zimmer verzichtet und wäre bei Bedarf ohne zu murren zur Dusche und zum WC die im Gang unweit des Zimmers lagen gewandert.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewertung zu 2 mal Übernachten mit Frühstück
Wir können das Hotel als Gesamtes und die Umgebung nicht abschliessend beurteilen, da wir eigentlich nur zwecks Teilnahme an der Hochzeitsfeier Tobler-Beusch im Randolins übernachtet haben. Auf jeden Fall haben wir im Zimmer 213 in der Nacht auf 23.3. unter dem Lärm im Aussenpool durch ca. 6-10 Gäste um morgens um 2.00 Uhr bis ca. 3.00 Uhr gelitten. Sehr unangenehm. Unserer Ansicht nach sollte der Aussenpool ab spätestens 23.00 Uhr nicht mehr zugänglich sein um die Ruhe für die Gäste zu gewährleisten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gut und für St. Moritz günstig
Für Leute, die es wie ich gerne ruhig haben, ist das Randolins das perfekte Hotel. Es liegt ca. 3 Km außerhalb von St. Moritz Bad am Suvretta-Hang. Es gibt zwar dahinter bzw. oberhalb des Hotels noch ein paar Häuser (Chalet´s), aber viel Verkehr ist dort normal nicht. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man ca. 600 - 700 m (morgens vom Hotel zum Lift bergab und mittags vom Lift zum Hotel bergauf) laufen muss. Auf dem Ortsplan, den man auf estm.ch aufrufen kann, sieht das so aus, als ob das Hotel und der Lift auf…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einwandfreier Aufenthalt bei einem super Team
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei einem sehr gastfreundschaftlichen Team. Danke! Die Lage des Hotels ist phänomenal...das Angebot sehr grosszügig...selbst ein kostenloser Shuttle Service wird angeboten. Leider können wir zum Wellness-Bereich nichts sagen, doch andere Gäste haben davon geschwärmt. Wir kommen sicher mal wieder um es selbst zu geniessen :-)