Michel (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderausflug
Hotel ist erholsam, speziell wenn alle Tagestouristen weg sind. Am Abend sehr angenehm. Zimmer ganz einfach. Tolle Gastgeberfamilie
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sensationell schön
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier gewesen und es ist wirklich ein Traum. Alles hat gestummen vom Essen bis zur Unterkunft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Wochenende in Ihrem schönen Hotel
Wir haben ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbracht! Sehr freundliches Personal, sehr feines Essen und super schönes Zimmer. Landschaftlich wie im „Paradies!“ Wir kommen wieder!

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut top!
wunderschön gelegen, eine Oase der Ruhe. Sehr sauber und gepflegt, Personal ausserordentlich freundlich, zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr wieder, und wir werden jeweils begrüsst wie Familienmitglieder. Solche Gastfreundschaft haben wir noch nirgendwo sonst erlebt. Das Essen ist super, praktisch alles von lokalen Betrieben. Sehr viel kommt sogar vom eigenen Bio-Hof im Tal. Es wird grossen Wert auf Umweltfreundlichkeit gelegt!
Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Berghotel am See in sehr ruhiger Lage
Sehr gutes Essen. Freundliche Gastgeber, effizienter Service. Fantastiche Berglandschaft. Gäste, die nicht mobil sind, werden bei der Bergstation der Luftseilbahn abgeholt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Wochenende am Oeschinensee
Ein tolles Hotel/Restaurant in einer fantastischen Gegend. Das Hotel ist sehr gemütlich und heimelig. Das Essen war grosse Klasse und das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Gloria & Pedro(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach gemütlich
Ein schönes und gemütliches Hotel zum verweilen. Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflugsziele und Wanderungen in der Region.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungene Auszeit am Oeschinensee
Ein Ausflug der sich lohnt ! Die Wirtefamilie ist sehr freundlich , zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit in unvorhergesehenen Fällen so wie bei "Sonderwünschen"! Das Personal ist aufgestellt und freundlich/fröhlich! Wir haben uns seeeehr wohl gefühlt am Oeschinensee !
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Atmosphäre in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Oeschinensee ist eher ein Berghaus. Die Zimmer wurden kürzlich neu umgebaut und sind sehr heimelig. Die Region bietet tolle Wandermöglichkeiten. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen im Berghotel Öschinensee
Schönes, freundliches Berghotel in traumhafter Umgebung. Super wohlgefühlt. Ausgezeichnetes Nachtessen (wohl das zarteste Pouletfleisch meines Lebens gegessen). Wir kommen wieder.