Ingo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Unfreundlich!
ich wurde noch nie zuvor so unfreundlich in einem Hotel empfangen, der bauliche Zustand des Hotels lässt trotz kürzlicher Renovierung sehr zu wünschen übrig (60er Jahre). Die Betten waren extrem weich und alles andere als neu, Ich habe 100€ für eine Nacht bezahlt, Frechheit. TV Gerät auch aus den fühen 80er Jahren, keine AC, Lärm der naheliegenden Autobahn deutlich zu hören.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist total veraltet, ich weiß gar nicht, aus welcher Zeit die Möblierung stammt, wahrscheinlich war ich da noch nicht geboren. Das Badezimmer ist rosa gefliest,mit einem halbhohen Plastikduschvorhang, eine Heizung ist im Badezimmer nicht vorhanden. Leitungen liegen quer durchs Zimmer, die Schalter sind lose, die Tür klappert, wenn man das Fenster aufmacht. Der Teppich ist mindestens 40 Jahre alt - man bekommt Fußpilz schon vom Hinsehen. meiden