Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel ,ist sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel in unglaublicher schöner Lage.Obwohl kostenfreies WLAN in der Hotelbeschreibung stand ,gab es dieses nicht.Wäre auch schön gewesen ,wenn eine kleine Minibar vorhanden gewesen wäre.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage ist perfekt für Abenteuer und Wanderungen.
Sehr gutes und freundliches Personal,alle Wünsche werden erfüllt,einmalige Lage und zu empfehlen für einen wunderschönen Urlaub.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare weiterempehlung
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Harz . Tolle Lage und ein super Service. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen rund ums bodetal

Henrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut geschlafen an einem tollen Ort zum guten Preis
Ein einfaches Haus im rustikalen Stil an einem touristischen HotSpot. Zimmer und Bad haben überrascht, Restaurant war absolut okay, Mitarbeiter des Hauses allesamt freundlich.
Ilona Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer 15 schickt liebe Grüsse....
Wir haben den Aufenthalt im Berghotel Hexentanzplatz mit einem Konzertbesuch verbunden.wir wollten ohne Hektik diesen Abend geniessen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gab zu viele Unzulänglichkeiten
Ich möchte auf diesem Wege einmal meinen Unmut gegen das Berghotel Hexentanzplatz äußern. Wir haben vom 4.7.-5.7. in dem Hotel übernachtet. Wir waren auf dem Heimweg aus dem Urlaub und wollten dort eine Zwischenstation einlegen. An dem Tag fand in dem Hotel keine Veranstaltung statt. Daher haben wir uns gewundert, dass trotzdem 15 EUR „für eine Veranstaltung“ in Rechnung gestellt wurde. Irgendwann erfuhren wir, dass ½ km vom Hotel entfernt ein Konzert stattfand. Vermutlich ging es dabei um dieses Konzert. Ich…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes, freundliches und sauberse Hotel
Waren auf Grund eines Konzertes im Bergtheater für eine Nacht im Berghotel. Wir fanden ein sehr sauberes und modernes Zimmer vor. Der Service war sehr freundlich und ein gutes Frühstück stand auf zur Verfügung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel direkt auf dem Hexentanzplatz.
Kleines Hotel direkt auf dem Hexentanzplatz. Gutes Essen, moderne Zimmer, sehr nette Bedienung, sauber. Ideal zum Wandern
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Liebevoll geführtes Hotel, gerne wieder!
Gemütliches, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sauberen, modernen Zimmern und einem traumhaften Ausblick.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Ausgangspunkt am Hexentanzplatz
Das Berghotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Bergtheater, man ist fußläufig in 10 Minuten dort. Der Tierpark und die Sommerrodelbahn sind auch in der direkten Nähe. Die Zimmer scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein, es ist sehr modern eingerichtet. Nach den Bewertungen die ich hier gelesen habe war ich etwas skeptisch, aber die scheinen alle alt zu sein oder es handelt sich um das Restaurant.