Bewertungen (1.075)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern - tolles Komplett-Paket
für eine Kurztrip immer wieder gern genommen etwas altmodisch, für Bayern aber landestypisch eingerichtet Bars, Restaurant und Wellnesbereich wirklich zu empfehlen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das dritte Mal im Haus Hammersbach und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Toller Wellness-Bereich und super Wandermöglichkeiten.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genuß in Garmisch-Umgebung
Sehr sauberes Hotel mit engagierten und freundlichen Personal - ausgezeichnete Küche mit drei sehr empfehlenswerten Fischgerichten, tolles Frühstückbuffet mit extra Koch für Eierspeisen! Für alle zu empfehlen - J&O

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Leistung, Verbesserungen möglich
Insagesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Haus Alpsitze kann eine Auffrischung vertragen. Der Boden war zwar sauber aber doch recht fleckig, ebnso die Abdeckung des Sessels. Der Fernseher könnte ein Flatscreen sein, ebenso wäre es schön, wenn auch die digitale Sender empfangen werden könnten. Eine Umstellung sollte bald erfolgen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu vergleichen
Unser Aufenthalt in Hammersbach, untergebracht im Haupthaus, war alles im allem einfach klasse. Zur Begrüßung gab es Pralinen auf unserem Zimmer. Auch Bademäntel und schlappen waren in Super Qualität. Pool chlorfrei und Super groß. Abends gab es nach einem Begrüssungsdrink am Kamin ein geniales Gourmetmenü in der Bauernstube mit Wein und Kaffee. Danke an Erich und Alina. Ihr habt uns toll verwöhnt! Am nächsten Tag Wellness pur mit Massage, Sauna usw. Entspannung und Ruhe in toller Atmosphäre.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mit bayrischem Charme und Tradition
Dieses Hotel versprüht bayrische Gemütlichkeit... Das Team ist kompetent und sehr Serviceorientiert. Unser Zimmer hatte einen tollen Bergblick. Alles in alemTop
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Station in Grainau für Nordlichter
Dieses komfortable Hotel wirkt auf den Gast wie ein Inhaber geführtes Privathotel. Hier läuftt alles unkompliziert ab. Die Lage ist für Wanderer und Naturliebhaber einmalig. Verschiedene gastronomische Einrichtungen incl. zwei Bars. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, fast schon üppig! Küche ist ehrlich, aber nicht abgehoben. Service kompetent, freundlich aber nie aufdringlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für uns - Wintermärchen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren Gast in Ihrem schönen Haus in der Zeit vom 21. - 25. Januar 2013 und möchten uns an dieser Stelle für die Gastfreundschaft bedanken. Es hat uns sehr gut gefallen - besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, im Speisesaal, beim Zimmerservice - das alles hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Anlass zur leisen Kritik bietet allerdings die Ausstattung der Zimmer - die Qualität der Betten lässt etwas zu wünschen übrig und…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!!
Super Hotel, sehr großes Familienzimmer, allerdings ist die Bettcouch für größere Kinder zu schmal, aber für 3 Nächte ging es. Riesiges Hallenbad, großer Sauna bereich und übers Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Zugspitzbahn und Bushaltestelle sind direkt vor der Haustüre, man kann also getrost das Auto während des Aufenthaltes stehen lassen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistung eher nicht gut
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse waren wir etwas enttäuscht. Die Sauberkeit ließ an manchen Stellen mangeln (Gardinen verschmutzt, Schimmelflecke im Handtuchkorb). Innerhalb des Hauses bestehen gravierende Kommunikationsprobleme (Reservierung nicht weitergegeben, falsche Wellnesstermine - keine Tischreservierung) - Probleme wurden auch während des Aufenthalts nicht behoben. Für Entspannung und Wellness gibt es wesentlich besseres fürs Geld!