Bewertungen (1.075)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub
das Hotel ist sehr ansprechend, der Wellnesbereich ist sehr schön auch das Schwimmbad ist sehr großzügig. Auch sportlich kann man sich betätigen. Mit dem Bus und der Zahnradbahn ist alles sehr schnell zu erreichen, denn die Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannungsurlaub
Wir verbrachten vier erholsame Urlaubstage im Hotel. Es war ein Kurzurlaub mit schönem Wellnesangebot sehr freundlichen Personal.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wanderwochenende obwohl es geregnet hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Sohn (11 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir brauchten außerhalb des Hotels keine weiteren Angebote. Wir konnten uns nach dem wandern im Hotel aufhalten. Essen, schwimmen, Fußballübertragung in der Bar. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren bereits zum 2. Mal im Haus Hammersbach und es war bestimmt nicht der letzte Aufendhalt dort. Das Hotel liegt super an der Zahnradbahn, Essen und Service sind gut, vom wellnessbereich sind wir begeistert.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung
Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Haus bietet Erholung in sehr schöner, gastfreundlicher Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist wunderschön, alles ist sauber und das Essen ist wunderbar lecker.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Harmonischer und entspannter Urlaub
Ein wunderbarer harmonischer Aufenthalt mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Dienstleistung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet!
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer im Haupthaus mit großem Balkon und toller Aussicht. Sowohl das Frühstücks-, wie auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet . Jederzeit wieder !!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum schön
Rundum schön! super Lage, direkt an der Zahnradbahn. Sehr schöner und großer Wellness und Poolbereich. Kommen sehr gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Urlaub in ansprechender Gegend
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung. Hotel und Zimmer ok, Wellnessbereich schön, Frühstück sehr reichhaltig, Abendbüffet ok, Service un Personal etwas schwach...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
gut
guter allg. Service, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet Barbetrieb nicht einladend, mangelhafte Bedienung .....