Bewertungen (1.075)

Jens(41-45)Deutschland
Durchreise
Gern wieder und vor allen Dingen länger! Essen sehr ansprechend, Bedienung sehr flink und freundlich, Betten ausgezeichnet und das Frühstück machte den Abschied nicht leichter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ganz in Ordnung
Trotz Gutschein für ein Wochenende zu Zweit, war die Umbuchung auf ein Familienzimmer völlig problemlos. Zimmer hatte zwar eine Terrasse, doch insgesamt liegt es eher schattig im ältesten Gebäude, direkt am Tosenden Bach...das Bett im Familienzimmer entspricht unserer Meinung nach nicht wirklich 4 Sternen, Matratzen waren sehr durchgelegen und deshalb durch alte Tischplatte o.Ä. und Latten verstärkt...sehr seltsam...Standardkopfkissen sehr prall gefüllt, können aber auf Wunsch ausgetauscht werden....Service im…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grossfamilienausflug
Restaurant, Buffet alles bestens Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer etwas in die Jahre gekommen Badelandschaft sehr geräumig, allerdings wenn das Schwimmbad im Hause ist sollte ein Bademantel im Zimmer kostenlos sein. Sauna ebenfalls gegen Aufpreis

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wundervoller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage- ideal für jede Jahreszeit! Der Service und das Personal waren einfach wunderbar. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Hotel!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War immer schön aber dreimal ist genug
Wir waren dreimal da. Freundliches Hotel, schöne Lage. Das Essen im Restaurant ist gut und der Service hervorragend- Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, die Qualität wechselt-
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung eher dürftig
Preis/Leistung eher schlecht, Zimmer nicht sauber und dunkel, Personal freundlich, Lage gut,keine Minibar, bei 4-Stern eigentlich selbstverständlich
Norbert(46-50)Deutschland
Alles toll
Unser Urlaub 2016 hat uns auf der Rückreise aus Südtirol noch für einen kurzen Aufenthalt in das Hotel Hammersbach geführt. Wir waren wieder rundum sehr zufrIdeen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip
- freundliches Personal - schnelle Antwort per E-Mail - sauberes, schönes, großes Zimmer - top Frühstücksauswahl TOLL
Sandra(36-40)Deutschland
Top!
Absolute Weiterempfehlungsgarantie! Das Hotel,Personal und alles was sonst noch dazu gehört,ist perfekt! Wir kommen gerne und immer wieder!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme wieder
Sehr günstig gelegenes Hotel, direkt an der Zugspitzbahn. Bushaltestelle am Haus. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett und hervorragende Küche für Mittag- und Abendessen. Zimmer sauber und ordentlich. Hotel mit großem Hallenbad und Saunabereich (1x abends Aufguss). Auch Therapiebehandlungen im Wellnesbereich möglich.