Bewertungen (1.075)

Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Berghotel!
Wunderschönes Berghotel in atemberaubender Lage! Mit kostenlosen Parkplätzen. Hotel ist in unmittelbarer Nähe von der Zugspitze und gut zu erreichen mit der Zahnradbahn!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Ruhesuchnde. Zu empfehlen.
Kleines aber feines Hotel, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Gerne wieder. Wir waren mit Freunden, aber auch als Paar, wenn man eine ruhige Auszeit möchte.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub am Fuß der Zugspitze
Das Hotel ist in drei Häusern untergliedert und liegt direkt am Fuße der Zugspitze. Neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und der Zugspitzbahnhof.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Schönes Hotel im Gebirgsstil, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Wie waren im ältesten Haus des Hotels untergebracht - Haus Alpspitze. Hier wäre eine Renovierung notwendig, da das Hotel nicht mehr dem Standard eines 4 Sterne Hotels entspricht. Man muß sich, wenn man zum Wellnessbereich oder zum Essen möchte, immer vollständig anziehen, was sehr lästig ist.
Nicola(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder und zu 100% empfehlenswert
Spitzenlage...ca 100m zur Zugspitzbahn...freundliches Personal....fantastisches Essen....neues Zimmer im Haus Albspitz gehabt
Igor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr schöner Urlaub im Berghotel!
Das Hotel hat sehr gute Lage zu den Bergbahnen zu der Alpspitze, leicht zu Fuß zu erreichen und direkt am Wanderweg zu der Höllentalklamm. Das Hotel hat mehrere Gebäude, wir waren im Haupthaus untergebracht, Zimmer war gemütlich und sauber mit älteren Möbeln ausgestattet, wir hatten eine kleine Terrasse mit Blick zu den Bergen. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker, Abends haben wir vom Buffet gegessen, alles war frisch und lecker zubereitet, Personal war immer hilfsbereit, vielleicht nur manchmal mit den…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Interessant, gut erholt!!
Hat alles super gepasst. Etwas mehr Gemüse beim Abendessen wäre toll! Wenn ich Trinkgeld gebe für gute Leistungen wäre es gut eine Anlaufstelle zu haben!!
Stefan(41-45)Deutschland
Gern auch wieder.
Etwas außerhalb von Garmisch, Aber sehr schön gelegenes Hotel. Der Zustand kann sicher verbessert werden, genügt den Ansprüchen in jedem Fall.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war wieder toll!
Das Hotel ist in 3 Häusern aufgeteilt. Man hat alles was man braucht und kommt auch ohne Auto gut weg. Hunde sind im Nebenhaus ebenfalls kein Problem.
Cla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Negativer Service
Das Hotel und auch die Zimmer sind eine einem für das alter schönem Zustand. Es hat uns für ein spontan gebuchtes Wochenende echt gefallen. Das Buffet am Abend war eine Katastrohpe und sehr stark gewürzt und auch nicht schön angerichtet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Was absolut negativ war, sind die Kellner, vor allem die Männlichen. Der Kunde ist König ist für diese Herren ein Fremdwort. Leider liest man dies in vielen Bewertungen und hat sich auch bestätigt. Die Umgebung und auch der…