Bewertungen (1.075)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen wunderbaren, luxuriösen Urlaub
Tolles Hotel, es war alles perfekt. Zimmer waren super, besonders die neuen Matrazen. Der Wellnesbereich und das Hallenbad lassen keine Wünsche offen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Es gibt sehr viele geräumige Zimmer. Die Essenbuffets sind sehr gut.
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütlich und Freundlich
Sehr gemütlich, vor allem sehr nettes personal, immer bereit verschiedensten Fragen zu beantworten- von junge Dame an der Rezeption, sehr nettem Ober beim Abendessen und super Bedienung im algemeinen, Sehr gut zum Ski fahren, ski Ausleihe im Hotel und hilfreich bei Problem - Lösungen. Enizige was mich gestört hat ist das Extra Gebuhr fur das Bademantel. Diese 8 Euro Extra sollen wirklich in dem Preiss dabei sein.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier schläft man wie auf Wolke 7
Sehr freundliches Personal, schnuckeliges Hotel und das bequemste Bett, in dem ich je geschlafen habe!!! Der stellvertretende Hoteldirektor hat mir nach dem Urlaub sogar umgehend mitgeteilt, wo ich den Topper bestellen kann. Das Frühstück war zudem absolut genial - sehr viel Auswahl und alles frisch und lecker!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aufenthalt im Hotel Hammersbach
Die Veranstaltung im Hotel ist rundum gelungen. Von der Bereitstellung eines geeigneten Besprechungsraumes, der Unterbringung und Verköstigung der Teilnehmer, die zuvorkommende Berücksichtigung von auch kurzfristigen Planungsänderungen, usw. hat alles Bestens geklappt.
Jan Dannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandern
Großer Wellnessbereich und Schwimmbad. Direkt unterhalb des Höllentalklamm gelegen, deshalb für Wanderungen ideal gelegen als Ausgangspunkt. Frühstück war ok aber das Abendessen (buffet) nicht sehr schmackhaft leider.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht immer drin, was draufsteht
Hotel in guter Lage, beim Service und der Qualität des Essens noch viel Luft nach oben. Mit anderen Häusern der Kette nicht zu vergleichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Lage mit wenig Service
Natürlich strahlt das Hotel in bester Lage und als guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Auch die Zimmer entsprechen dem Standard und sind sauber. Wir waren in einem der Nebenhäuser untergebracht. Ein gegenüber befindliches weiteres zum Hotel gehörendes Haus wir gerade renoviert und ab ca. 7.45 wird man vom Baulärm geweckt. Wir haben 1x den Schwimm- und Wellnessbereich genutzt. Er bietet alles was man sich wünscht, ist sauber und gepflegt. Leider finden wir das Servicepersonal im Haus sehr…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ruhiger und gemütliches Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Gut bürgerliche Küche.Sehr schöner Wellnessbereichzimmer sauber und ordentlich.Guter Service
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut zum Entspannen, Abschalten und Schlemmen
Wir haben einen Kurzurlaub im Berghotel Hammersbach gebucht. Der Empfang war freundlich und professionell. Parkplatz fürs Auto war kein Problem. DAS Zimmer war sauber, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Super Frühstücksbuffet es gab alles was das Herz begehrt. Abendessen als Buffet, war sehr lecker und abwechslungsreich, viele verschiedene Desserts. Sehr schöne und grosse Saunalandschaft. Das Hotel ist aus meiner Sicht empfehlenswert.