Bewertungen (1.075)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Urlaub in den Bergen
Typisch bayerisches Hotel. Gute Lage an der Zugspitzbahnhaltestelle. Ruhig. Blick auf die Berge oder Garmisch Partenkirchen. Wir waren schon mehrmals zu Gast.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder !!
Nicht angenehm für Alleinreisende, unfreundliches und unempathisches Personal, ein Hotel für die Masse auch wenn es ur-bayerisch aussieht, laut beim Essen durch rumbrüllende Kinder
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wieder schön mit neuen Betreiber
Hat mir dieses Mal wieder richtig gut gefallen. Wir kommen schon seit 10 Jahren mit einer Kolleg:innen-Gruppe und man merkt, dass es einen neuen Betreiber gibt. Ist wieder schön :-). Toll wäre noch eine Ladestation für E-Autos!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, angefangen vom Zimmer bis zum Speisesaal. Das Entree des Hotels, die Bar und die Bauernstube sind sehr gut in Schuss! Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Das Personal des Hotels ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Aber bei voller Belegung des Hotels musste in 2 Schichten gegessen werden, und ich hatte den Eindruck, dass das zuständige Personal für die Zuteilung der Tische teilweise…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellness-Hotel mit top Preis-Leistung
Tolles Wellness-Hotel. Optimal gelegen für Wanderungen. Super Sauna und Wellness Bereich, toller sehr freundlicher Service
Sandra S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, jedoch fehlende Informationen zum
Zu wenig Information zur Kurtaxe und deren Nutzbarkeit. Erst auf Nachfrage Kurkarten bekommen. Rechnung wurde erstellt über 1200 Euro obwohl ich schon über TUI bezahlt hatte. Fehlende Info über Ablauf im Restaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Das hotel liegt sehr schön und hat eine gute Anbindung da der Bahnhof der zugspitzbahn direkt am Hotel ist. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Es wurde immer aufgefüllt und bei Fragen weitergeholfen. Besonders gut ist uns der Wellnessbereich und die hier Angestellten in Erinnerung geblieben. Tolles Team
P&T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel am Fuße des Alpspitz mit toller Aussicht Viele Möglichkeiten für Unternehmungen, sei es wandern, Skifahren oder Sightseeing Leckeres Essen Alles sauber Zwei kleine Abstriche: 1. braucht man heute noch Badewannen in den Zimmern? Duschen macht darin keinen Spaß und ist gefährlich (rutschgefahr) 2. Man muss als Gast den Hoteleigenen Parkplatz teuer bezahlen
Jasmin Mondry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in super Lage mit toller Anbindung
Ein tolles Hotel. Sehr gute Lage. ÖVPN ist im Preis mit inbegriffen. Nettes Personal und grandioser Service und tolles Frühstück. Ordentliche gemütliche Zimmer mit tollen Blick (in unserem Fall auf einen schönen Bach)
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich sehr empfehlen, für umfangreiche Aktivitä
Sehr freundliches Personal beim Check in, ebenso das Gastro Personal, alle auch sehr hilfsbereit. Frühstück ist wirklich hervorzuheben, abwechslungsreich und gute Qualität. Waren 7 Nächte dort und haben jeden Tag etwas Neues beim Frühstück entdeckt. Hervorragende Lage für viele Aktivitäten.