Lola (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Gut aber

Das Hotel ist immer noch gut, da es neben dem Bahnhof liegt, das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sauber, aber das Spa ist sehr chaotisch, wenn Gruppen da sind. Niemand an der Spa-Bar, um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen, was schade ist, weil es schön ist.

• Lage & Umgebung
  • Der Außenparkplatz hat zwischen 20232 und 2024 um mehr als 10% zugenommen, von 9,50 Euro auf 10,50 Euro. Welche Inflation für einen Außenparkplatz... lol.

• Gut

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lola

Liebe Lola, wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken, vielen Dank für Ihre nette Worte über die Sauberkeit und das Essen. Es tut uns leid, dass Sie verärgert über die Kosten für das Parken sind. Der Parkraum in unserer wunderschönen alpinen Region ist mehr als begrenzt. Auch wir sind gezwungen unsere Parkmöglichkeiten anzumieten, und sind mit dem aufgerufenen Parkplatzpreis weit unter den marktüblichen Preisen. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach