Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Wanderer wie wir es sind, echt zu empfehlen
Das in die Landschaft gut platzierte Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen gemütlichen Eindruck. Trotz unserer zeitigen Anreise konnten wir unser Gepäck unterbringen und den Tag für eine erste Wanderung nutzen. Der freundliche Empfang bestätigte sich auch in den nachfolgenden Tagen durch eine gute Rundumbetreuung.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht empfehlenswert !
Zentral gelegenes großes Hotel, insgesamt renovierungsbedürftig, kaum deutschsprachiges Personal, tschechische Produkte zu deutschen Preisen :( Haben für 1 Nacht (2 Erw.+1 Kind-14 J.) 171 € bezahlt :( Dieser Preis ist in diesem Hotel nicht gerechtfertigt!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der äußere Schein trügt.
Der äußere Eindruck täuscht. Das Personal spricht unzureichend die Landessprache. Wenn man am Kaminfeuer sitzen möchte, ist ein Betrag von 10,- € zu entrichten... für das Holz und die Arbeit des Anzündens... geht gar nicht!!! Dafür, dass dies ein privat geführtes Haus ist, gibt es vom Personal keine persönlichen Worte (ich denke mal, weil man einfach schlecht bis gar nicht verstanden wird) und die sogenannte Chefin lässt sich selten zu Audienzbesuchen oder gar nicht blicken. Das Personal war schon beim Bereiten des…

Annelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
als Ausgangspunkt zu Wanderungen sehr zu empfehlen
Für unsere Wanderzecke bestens geeignet. Ruhige u. wunderschöne Gegend. Freundliches Personal, Essen u. Zimmer gut. Nach den schlechten Kritiken waren wir angenehm überrascht.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Drei Sterne sind nicht gerechtfertigt
Nicht weiter zu empfehlen überfordertes Personal an manchen Tagen war das Essen ungenießbar Sauna zu klein schlechtes w LAN sauber aber alles zu klein Frühstück geht gerade so für kleine Kinder garnicht geeignet Nichts gutes
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes und freundliches Hotel
Schönes Hotel! Sehr freundliches und sympathisches Personal! Wir hatten drei sehr schöne Tage und Nächte in der Ruhe und der guten Luft. Und auch eine Extra-Portion Sauerkraut und andere Freundlichkeiten gab es auf Nachfrage.
alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schlecht
Eigentlich ein schönes altes Hotel. Leider kein Doppelbett mit viel zu schmalen Einzelbetten bekommen. Hallenbad sehr schön. Essen leider aus der Konserve nichts selbstkekocht. Frühstück nur mit billigem Käse- und Wurstaufschnitt und Wasserwienern aus Tschechien. Rüherei nicht zu empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr bedingt empfehlenswert. Dietmar
Kein Frühstück für 9,-Euro buchen! Absolut übertrieben! Preise und Rabatte vorher bestätigen lassen! Verständigungsschwierigkeiten möglich.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber und freundlich
Sehr sauberes und freundliches kleines Hotel. Preis Leistung i.O. Man sollte aber keinen Luxus oder mehr als das Standard erwarten. Es sind gerechte 3 Sterne. Dafür erhält man auch Sauberkeit und ein freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Das Personal war sehr flexibel, nett und hat versucht unseren Aufenthalt so entspannet wie möglich zu gestalten. Selbst eine mitreisende laktoseintolerante Vegetarierin konnte zufriedenstellend verköstigt werden. Wir kommen gern wieder ich denke sowohl im Sommer als auch im Winter ein schönes Fleckchen.