Sehr schöner Wellnessbereich und Hotelinnenleben mit Wohlfühlfaktor.
Das Essen ist top und die Lage spitze.
Richtiger Platz zum Entspannen und Erholen.
Eigentlich müsste man das Hotel schlecht bewerten, aber es würde dem überhaupt nicht gerecht. Wir hatten eine Woche Urlaub gemacht und waren, sehr zufrieden.
Von der Anfrage bis zur Abreise gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich super und auch das Essen kann man nur empfehlen.
Aber hier gibt es ein aaaaaber, oft fällt es gar nicht auf, aber die Gerichte waren fast jeden Tag auf einem anderen Teller angerichtet, echt super klasse, da kommt das leckere…
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Königsleitner und wir waren super zufrieden. Das ganze Personal total nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel super sauber und die Küche soooo lecker und Abwechslungsreich. Wir waren begeistert.
So möchte man nach langer Reise ankommen:
Freundliches Willkommen, sauberes und modern ausgestattetes Zimmer, Erklärungen, Hinweise und Hilfsangebote super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gern immer wieder
Wir waren 3 Familien in der ersten September Woche, es hat uns ausgezeichnet gefallen, das Esse war sehr gut, die Kellner sehr aufmerksam und auch die Zimmer immer tipp top in Ordnung, Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes familiär geführtes Hotel im schöner Lage