Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Hotel, guter Startpunkt für Ausflüge
Mittelklassehotel, gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, familiäre Atmosphäre, Bausubstanz etwas "in die Jahre gekommen" (logisch: Gebäudeteile stammen aus dem 13. Jh.), aber trotzdem gemütlich, Bad/Wanne und WC in getrennten Räumen (bei letzterem (fensterlos) funktionierte leider die Abluft nicht); Essen ließ keine Wünsche offen (Vorsuppen, Hauptgerichte, Desserts); Lage direkt neben Kirche (Glocken werden zwar nachts abgestellt, aber pünktlich 7 Uhr ist die Nacht vorbei...)
Heidi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preiswerter Ausgangspunkt für Arlbergskivergnügen
gutes Preis - Leistungsverhältnis nettes Personal, Skibusstation direkt hinter dem Haus guter Ausgangspunkt für Arlbergskivergnügen
Spezi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut gefallen
Leider wurde uns trotz telefonischer Abfrage nicht mitgeteilt, dass der Whirlpool seit März defekt ist! Wir hätten dann ein anderes Hotel gewählt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Basur: schönes Hotel mit hervorragender Küche
Basur: schönes Hotel mit ganz hervorragender und abwechlungsreicher Küche, freundlichem Personal und zentraler Lage in einem wunderschönen Wandertal. Der Gratis-Bus erschließt Wanderern viele Möglichkeiten und immer neue Touren.
Menno u. Johanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr freundliches Personal
Wir waren mit eine Reisegruppe unterwegs.Das Essen und der Service waren in Ordnung.Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag war Handtuchwechsel.Alles in einem, man kann das Hotel ohne Bedenken sehr gut weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel mit guter Skibusanbindung
Das Hotelambiente ist gemütlich und tirolerisch rustikal, und der Service und die Gastronomie waren sehr gut, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Da wir zum Skifahren her gekommen sind, war es uns wichtig, dass der Skibus direkt hinter dem Hotel hält und wir in 20 Minuten in St. Anton (Nasserein) an der Talstation waren.
Mikko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Tiroler Berghotel mit besonderem Charakter
Seit mehreren Jahren fahren wir immer wieder nach Basur. Es hat sich bewehrt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Essenszimmer haben viel Holz und eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel hat einfach das Etwas. Das Personal begrüßt uns immer freundlich. Sollte etwas fehlen, bringt das Personal alles in kürzeste Zeit nach einem freundlichen Hinweis wieder in Ordnung. Die 15 Minuten mit dem Skibus nach St. Anton sind schnell vorbei. Bin oft drei Mal im Jahr als Gast im Hotel. Da fühle…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Altes Hotel müsste renoviert werden. Bedienung sehr freundlich und nett, sehr spartanisches Essen 3 Gänge Menüe besteht aus Klarer Brühe mit alten Semmeleinlage ,Hauptgang macht den Eintrug wie aus der Mikrowelle geschmacklos, Nachspeise Fertigware(Eis mit Vanillesoße)
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klasse
In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne! es gibt immer tolles essen, das frühstück ist Bombe und das Abendessen ist endgeil! Das Skigeiet Arlberg ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Torsten Koerting(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uriges Hotel in familiärer Hand
Uriges Hotel im Stadtkern von Flirsch. Schnelle Anbindung nach StAnton und in die Skigebiete. Freundlicher Familienbetrieb. Schöne urige Atmosphäre, in teilen Einfach jedoch die Stuben im Gastrobereich sind unübertroffen. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder