Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbeschreibung
Größeres Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten im Inneren und im Freien. Viel Personal mit freundlichem und gepflegtem Umgang. Umfagreiches und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abendessen..
Daniel(31-35)Deutschland
Sporturlaub
Das Hotel lag gut und war sauber, das Personal nett und das Frühstück war sehr gut und es gab reichlich Auswahl, können wir weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis/Leistung o.k.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel o.k. Das Salatbuffet könnte mehr Auswahl haben. Unser Zimmer war im 70ger Jahre Chic eingerichtet, mit knarrendem Fußboden und knarrendem Bett. Der schöne Ausblick aus dem Fenster unseres Zimmers hat alles vergessen lassen.

Romy & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Wander Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir ja aber zum wandern da waren, war das völlig in Ordnung. Die Atmosphäre und das Team war einfach toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Keine Beanstandung..Wahr alles soweit okay. Nur die Zimmereinrichtung ist alt,sollte dringendst erneuert werden.
Lothar Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütlicher Urlaub
Gemütliches Hotel in schöner Lage im kleinen Dorf Flirsch. Waren zum Wandern übers Wochenende da. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Rezeption war immer besetzt und man konnte mit allen Fragen kommen. Das Essen sehr gut, die Zimmer etwas abgewöhnt, so dass eine Renovierung schön wäre.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfache Unterkunft,empfehlenswert
Uriges Hotel im typischen Alpenstyle,etwas in die Jahre gekommen.Gute Lage ,direkt an den Wanderwegen ,Bushaltestelle in wenigen Schritten erreichbar.Hund ohne Zusatzkosten.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich würd jederzeit wieder dorthin fahren.
Ein freundliches familiengeführtes Hotel, dass auch für größere Gruppen (Busse) geeignet ist. Sehr zuvorkommendes Personal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und preisgünstiges Hotel am Arlberg
Angenehmes preisgünstiges Hotel zum Skifahren am Arlberg. Netter Spa Bereich. Leider keine gutes vegetarisches Gericht i. Angebot.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Seele, wir kommen wieder!
Tiroler Hotel mit Seele. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Biergarten direkt am Haus. Große Balkone. Bus hält fast vor dem Hotel, Auto kann man stehen lassen! Spitze Saunabereich. Personal immer freundlich. Frühstück großzügig, Abends sehr abwechslungsreich.