Mike(51-55)Deutschland
Bastei
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal von der Reinigungskraft bis zum Boss sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Drei verschiedene Saunen tun nach langer Wanderung den müden Knochen gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wirklich wohl gefühlt
entspanntes Personal, kinderfreundlich, tolle Umgebung, tolle Sauna- Whirlpool groß genug für Kinderspaß, Essen köstlich, Zimmer gut (leider zu hell in der Nacht durch Außenbeleuchtung)
Ina(41-45)Deutschland
Hochzeitsfeier einschl. Trauung und Übernachtung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Organisation unserer Hochzeitsfeier, nette/freundliche Bedienung, sehr guter Service. Fazit: rundherum perfekt.

Gerhard und Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderurlaub für eine Woche
Durch die zentrale Lage des Hotels konnten viele Wanderziele direkt angegangen werden. Auch für die Erkundung der Umgebung sind alle erdenklichen Ziele im Elbsandsteingebirge kurzfristig erreichbar. Das Wetter spielte auch mit, so dass das reichhaltige Angebot von Wellness etc. im Hotel leider noch nicht genutzt werden konnte. Wird beim nächsten Besuch garantiert nachgeholt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Das richtige Ziel für Erholung und Entspannung
Wander - und Entspannungsurlaub mit einer sehr guten Betreuung im Hotel,es ist eine herrliche Hotelanlage in Mitten der zauberhaften Bergwelt
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit
Es war alles perfekt, aufmerksames Personal, tolle Suite, leckeres Frühstück und ein traumhaftes Candelight Dinner und ein wunderschöner Saunabereich und ein schönes Wellnessprogramm.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt
Die Zeit in Ihrem Haus war sehr angenehm und hat uns sehr gefallen. Ein sehr kompetentes und aufmerksames Personal. Das Ambiente ihres Hauses hat den Effekt des Wohlfühlens sehr positiv beeinflußt
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlwochenende
Wir fanden dieses Wochenende im Berghotel super, nur einen Katzensprung von der Aussichtsplattform entfernt! Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern ausgestattet, es fehlte an nichts! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sogar Sekt gab es!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer,Superior
Tolles Hotel nach bestem Standard mit viel Seele
Sehr gemütliches und freundliches Hotel nach bestem Standard in einmaliget Lage auf dem Badteiplateu, sogar mit Hauskatze und Top Sauna
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Landschaft, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Das für den Saunabereich (ein sehr schön gestalteter Bereich mit Panoramafenster im Ruheraum und der Sauna) extra bezahlt werden muss, wird zwar erklärt ist für ein 4 Sterne Haus aber nicht wirklich nachvollziehbar.