Das Hotel hat eine gute Lage, sehr freundliches Personal und eine mega Aussicht. Selbst bei einem Problem mit dem Zimmer, kümmerte sich der Personal schnell und diskret.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr guter, schöner Wochendurlaub
Wir wurden im Hotel herzlichst gegrüßt.
Die Zimmer waren sehr sauber und hatten Balkon.
Für die Sauna haben wir eine komplette Ausstattung bekommen und in der Sauna selbst wurde drauf geachtet dass der Getränkebehälter immer befüllt war.
Es gab ein gutes, reichhaltiges Frühstück.
Es war ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub.
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben für unsere Flitterwochen die Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Vorallem der Blick aus dem Fenster war großartig. Wir haben uns gern in der Saunalandschaft aufgehalten, welche ebenfalls sehr schön und sauber war. Das Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend. Am Abend hatten wir eine schöne Menüauswahl - das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal sehr blickig, freundlich und flink. Großes Lob an dieser Stelle! Der bis dato insgesamt sehr gute Eindruck wurde…
haben uns mehr erhofft von 4 Sterne , Bar und Restaurant sind schon in die Jahre gekommen , Bar nicht gemütlich ...Panorama Restaurant anderes Gebäude mit Treppen :( , die Küche ist super, Personal und Kellner nett,
Einzigartige Lage in der Bastei.
Eine gute Unterkunft, freundliches Personal und großes Zimmer. Mit einem tollen Frühstück konnte man in den Tag starten. Abendessen im Panoramarestaurante war immer ein Erlebnis. Zusammengefasst: unbedingt empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für unvergessliche Tage
Vor 2 Jahren feierten unsere Kinder schon ihre Hochzeit in diesem herrlich gelegenen und gut ausgestatteten Hotel. Im August 21 waren wir mit unseren Gästen wieder hier, um unsere Goldene Hochzeit zu feiern. Alles war perfekt vorbereitet worden. Unterbringung, Feier und ein 3-tägiger Aufenthalt wurden zum Höhepunkt unserer Veranstaltung. Durch die liebevolle, zuverlässige Vorbereitung durch das Team des Panorama-Restaurants wurde die Feier unvergesslich – äußerst schmackhafte und vorzüglich angerichtete Speisen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder .... aber....
Ich bin jährlich einmal in diesem Hotel, es hat sehr gutes Niveau, Schade das die neuen Betreiber, bzw Besitzer bei den schon hohen Zimmerpreisen nun auch Parkplatzgebühren uns Saunagebühren von 15 Euro verlangen..., Zimmer sehr gut , Frühstück ausgezeichnet
Hotel welches sich auf der einmaligen Lage ausruht. Das freundlichen Personal, das saubere, moderne Zimmer und die Lage möchten wir hervorheben.
Jedoch hat die Eigentümerin nach unserem Check Out am Eingang mit ihrer höchst primitiven Sprachweise, auf unterstes Niveau, alles zerstört, was das freundliche Fachpersonal bei uns hinterlassen hatte. Wir waren geschockt über das Gekeife dieser Person....war das wirklich die Eigentümerin der Bastei??????