Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist einmalig. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Jetzt waren alle Schisportarten möglich. Langlaufen, Carven, Tourengehen Schneeschuhwandern. Die Pisten und die Loipen waren in sehr gutem Zustand. Insgesamt herrscht im Haus ein angenehme Atmosphäre.
Wir verbrachten die Woche des Jahreswechsel im Arthurhaus, ein hervorragend organisiertes, sehr freundlich geführtes Hotel. Das Hotel hat überaus hilfsbereites Personal. Zu emfehlen! Mit genügend Schnee - so wie oft in diese Woche des Jahres - ist das Hotel und die Lage traumhaft.
Zum wiederkommen!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Können wir jederzeit weiterempfehlen
Für unseren Wanderurlaub war dieses Hotel bestens geeignet. Es ist sehr kinderfreunlich und bittet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir werden noch mal wieder kommen. Viele Grüße von Jasmin, Johanna, Sven und Annett
Das Arthurhaus ist immer einen Urlaub wert. Das Hotel ist im alten Still gehalten, aber hat auch einen Wellnessbereich mit Kegelbahn und Schießstand. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Die Familienzimmer sind schön geräumig. Das Haus hat 2 Stockwerke. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist es nicht behinderten gerecht, da es keinen Aufzug besitzt. Die Halbpension sollte man nicht buchen, wenn man eine Diät macht. Wir nehmen grundsätzlich immer zu!! :o)))
Die Gästestruktur ist gemischt! Das Hotel ist absolut…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Hundefreunde sehr empfehlenswert
Es war einfach toll, die Lage der Schnee, das Essen, die gesamte Atmosphäre, die Freundlichkeit... Daher sage ich nur: WIR KOMMEN WIEDER!! Liebe Heidi,
viele Grüße von Glenni und danke auch von Carsten für die super schönen Tage wir haben uns sehr wohl gefühlt. wenn du alles fertig hast dann mail es mir, ich freue ich jetzt schon auf das nächste mal.
Überraschend schönes Hotel in dieser Höhe von 1500 m Höhe.
Sehr familienfreundlich, tierliebend und wunderschöner Panoramablick zum Hochkönig.
Kommen sicherlich wieder.
Das Hotel ist von der Größe Überschaubar. Der Zustand des Hotels ist dem Alter entsprechend. Das Hotel ist glaube ich in den 80ern umgebaut worden. Die Zimmer sind sauber und angemessen.
Bei Halbpension ist das Früstück und das Abendessen sehr gut. Bei dem Abendessen kann man am morgens beim Frühstück aus zwei Menüs wählen. Das Abendessen ist mit einweing Zeit verbunden.
Bei unserem Aufenthalt waren haupsächlich, Hölländer, Belgier und Deutsche im Hotel. Es ist sehr Familien freundlich. Für Kinder wird fast…