Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen für eine Familie mit Kind(er)
Die Lage des Berghotels ist für eine Familie mit Kind(er) super. Man kann mit dem Auto bis zum Hotel fahren.
Unmittelbar vom Hotel gehen schöne Wanderwege weg, die auch mit Kindern leicht zu gehen sind.
Ebenfalls steht ein großer Spielplatz für die Kinder zu verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Familie und ich können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Hotel immer wieder Gerne
Ich war mit meiner Schule im Arthurhaus, die Schule fährt nun seit 25 Jahren dort hin, und ich würde jederzeit wieder dort hinfahren
Die Entfernung zum Schilift ist gar nicht weit:-)) Es geht stündlich ein Bus zu einem anderen Schigebiet.
Das Essen hat mir persönlich jetzt nicht so geschmeckt, aber wir konnten uns ja unser essen nicht aussuchen, da ich mit der Schule dort war.
Die Disko am Abend ist schön, man kann nebenbei auch Bowlen, Billiard, Tischtennis u. v.m.
Urlaub mitten in der Natur. Da freuen sich Hund und Mensch, wenn man direkt vor der Haustüre streßfrei loslaufen kann. Viele Wandermöglichkeiten nach allen Richtungen, auch nach oben, auf den Höchkönig. Danach in die Sauna und den Whirl-Pool und hinterher gibt es ein lecheres 4-Gänge-Menü. Gut gelaunt sinkt man dann in die Betten und genießt in absoluter Ruhe seinen Schlaf.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super und gastfreundliches Hotel
Ein kleiner Tipp, wäre nicht schlecht wenn die Balkone abgetrennt wäre, dann hätte jeder sein eigenen Balkon und die Hunde könnten auch in den Balkon. So kann jeder in deinem Fenster reinschauen. Das ist nur ein Tipp, sonst ist alles in bester Ordnung. Grüsse an alle besonders Mommo.
Das Arthurhaus am Hochkönig ist jedesmal einen Besuch wert. Die Lage ist traumhaft, die Wandermöglichkeiten sind toll, und das Hotelpersonal ist unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr!
Wir lieben dieses Plätzchen, wo man der Natur so nah sein kann, Ruhe findet und ganz besonders : das Hunde dort herzlich willkommen sind.Das ganze rundet die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals samt Chefin ab.
Liebes Team im Arthurhaus!
Ich hatte das große Vergnügen Ende Juni ein paar Tage in meiner zweiten "Heimat" zu verbringen....kaum sehe ich die Ortstafel Mühlbach am Hochkönig bin ich einfach nur zu Hause.
Ich möchte mich herzlich für die nette, herzliche und vor allem unkomplizierte Betreuung während dieser Tage bedanken....Ihr könnt mir glauben, dass mir der Abschied mehr als schwer gefallen ist....fest steht....dass der nächste Besuch bei Euch sehr bald erfolgen wird.
Macht weiter so ....bleibt so ungezwungen…
Wir werden dort wieder Urlaub machen - Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Das tolle ist eben auch dass Kinder und Hunde sehr gerne gesehen sind. Es gibt viele Details, die mit Liebe zur Geltung gebracht wurden.
Das Angebot für Kids bis ca.11-12 Jahren war sehr abwechslungsreich. Ab 13 J. gehen die Vorlieben und Interessen dann doch in andere Richtungen.
Vielleicht gäbe es auch mal für Mädchen die Möglichkeit , in Richtung "Mode" ( vielleicht unter Anleitung einer Schneiderin ) einen Crashkurs zu organisieren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) im Arthurhaus. Das Hotel ist einfach ideal, besonders für Familien mit Kindern und Hunden. Die Kinder können Tierpatenschaften übernehmen und Hasen, Murmeltiere, Schaf und Hühner versorgen. Meistens sind sie deshalb schon vor dem Frühstück unterwegs, um ihre "Patenkinder" zu füttern oder Eier zu suchen.
Für Hunde gibts eine Hundedusche und einen extra "Pfotenreiniger" vor der Tür.