Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel im Tal der Almen
Diese Haus ist nur zu empfehlen, wer gut Essen und Trinken mag, Wert auf Freundlichkeit legt, die Sauberkeit sucht, Atmosphäre geniest und die Bergwelt liebt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel - empfehlenswert
ein sehr gutes geführtes und freundliches familien hotel. man fühlt sich vom ersten tag an sehr wohl un das essen (Frühstück, abendessen, kaffe mit kuchen am nachmittag) sind ein Gedicht einfach gut.der umgang mit den gästen ist einmalig. kann man nur weiter empfehlen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre trägt dazu bei das man sich rundum wohl fühlt. Die jungen und überaus freundlichen Gastgeber tragen dazu bei um einen perfekten Urlaub geniessen zu können.Die Zimmer lassen auch keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach unübertroffen.

Roswitha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Wir haben dieses Hotel schon öfters gebucht, und fühlen uns dort einfach rundherum gut versorgt und pudelwohl. Jeder der mal abschalten möchte ist hier am richtigen Platz
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Musikliebhaber schwören aufs Alpenklang
Schönes, sehr persönlich geführtes Familienhotel. Essen bei Halbpension ist hervorragend. Zubringer zum Skilift in Großarl klappt hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes familienfreundliches Wintersporthotel
Sehr gutes, mit viel Engagement geführtes Hotel. Liegt ein bißchen abseits, wird aber durch den eigenen Shuttleservice ausgeglichen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach spitze!
Hotel: nicht zu viele Zimmer, alles neu, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alpenklang, das Hotel, im Almental
Hotel und Lage vom Alpenklang im Großarltal mit seinen vielen Almen ist weiter zu empfehlen. Die Musiabende von Katrin und Christoph R. kommen besonders gut an. Das Team um die Fam. R. ist einfach gut, nein sehr gut. Ich bzw. wir kommen wieder - Danke.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel Alpenklang- eine Perle im Großarltal/Öst
Besuchen das Hotel schon das 10. Mal, zeigt damit, dass wir mit allem sehr zufrieden sind. Ein Hotel mit gepflegter Familienatmosphäre. Die Hotelfamilie hat immer ein offenes Ohr für Hinweise berteffs Fragen zur Natur und Wanderzielen. Sehr positiv zu sehen ist, dass sie selbst geführte Wanderungen mit den Gästen zu verschiedenen Zielen organisieren und durchführen. Alles in allen --> Empfehlung, sich das Ambiente mal anzuschauen und sich selbst zu überzeugen. Auch ein Alpensommer hat seine schönen Seiten,…
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergessliches u. nachhaltiges Urlaubsglück
Familiär geführtes Hotel, wo man sich sehr wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal, herrliche Lage. Unzählige Wandermöglichkeiten, bestens geeignet für Familien. Viele bewirtschaftete Hütten, kurze Wegstrecken.