Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre trägt dazu bei das man sich rundum wohl fühlt. Die jungen und überaus freundlichen Gastgeber tragen dazu bei um einen perfekten Urlaub geniessen zu können.Die Zimmer lassen auch keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach unübertroffen.
Die Zimmer hatten eine sehr angenehme Grösse und waren immer peinlichst sauber.Im Zimmer gab es Telefon,Flat-TV,Safe, Bademäntel, Fön. Und zu guter letzt, natürlich einen bepflanzten Balkon mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge des Großarltales.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren von den angebotenen Menüs immer begeistert.Es gab immer die Möglichkeit aus drei Menüs zu wählen (incl. eines vegetarischen Gerichtes ).Die Essen war nicht nur etwas für den Gaumen, sondern auch etwas für das Auge.den Abend kann man dann in der neu angebauten Bar in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen.
Die Gastgeber sowie das übrige Personal sind immer stets freundlich und sorgen dafür, daß man sich stets willkommen fühlt.
Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.Es werden auch geführte Wanderungen angeboten.
- Wellness
- Sport
Für uns stand das Wandern im Mittelpunkt. Danach kann man kostenlos den Saunabereich von 15:00-20:00 nutzen.Die Woche gab es auch mehrere Events (Schnapsverkostung, Krapfenessen,Grillabend,"Musi-Abend",Kuchennachmittag),also für jeden etwas dabei. Den Internetzugang ( auch WLAN) kann man ebenfalls gratis nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|