Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft, ungezwungen und sehr erholsam.
Familienurlaub in wunderschönem Ambiente. Frau Lautenschläger verpackt regionalen Landgenuss in ihren Frühstückskorb und macht so Lust auf mehr regionale Produkte. Auf dem Berghof gibt es viel Platz für Kinderfreuden (Spielscheune mit Trampolin , Tischtennisraum, Spielplatz). Will man die Region erleben, hat Frau Lautschläger vielfältige Ideen und Vorschläge. Wir haben über den Berghof eine Eselwanderung gebucht und mit den Eselinnen Luci und Olga einen wunderschönen Herbstspaziergang gemacht. Ob als Familie oder…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
7 Tage Fasten und trotzdem Genießen !
Mein Aufenthalt in der Ferienwohnung "Taubenhaus " vom 1.-7.10.2018 Lage des" Berghofs" und der Ferienwohnungen: toll, ! idyllisch, ruhig,großzügig, Annehmlichkeiten: Sauna mit Außenwasserbecken( für Mutige auch im Winter), zusätzlicher Aufenthaltsraum als "großes Wohnzimmer für alle" mit Kamin sehr aufmerksame, aufgeschlossene, immer für Extra- Anliegen ein offenes Ohr habende Inhaberin des Berghofes Wanderungen in alle Himmelsrichtungen mit mehr oder weniger Schwierigkeitsgraden möglich mit immer…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Ferienwohnung u. Lage, wunderbare Gastgeber
Wir haben wunderschöne Tage auf dem Berghof gehabt bei sehr netten Gastgebern. Bei dieser herrlichen Lage und der Ruhe war der Erholungseffekt pur. Der Frühstückstisch war immer gedeckt mit köstlichen regionalen Sachen. Darauf wird auf dem Berghof viel Wert gelegt. Das hat uns sehr gefallen. Auch muss man die selbst gemachte Pizza der Hausherrin unbedingt probieren. Wir kommen gerne wieder.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbarer und erholsamer Ort zum Fasten
Mitten in der Natur, wo Felder und Wälder ineinander fließen, habe ich eine tolle Woche Dinkelfasten auf dem Berghof in Weckersdorf verbracht. Es war wunderschön, totale Stille und sehr idyllisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bald wieder. =)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär, erholsam, gemütlich und sehr schöne Lage
Sehr freundlich und zuvorkommende Gastgeber. Sehr gutes Frühstück aus heimischer Region und hausgemachter Kost. Schöne ländliche und ruhige Lage mit guter Anbindung zu Ausflugsziele.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Aufenthalt auf dem Berghof Lautenschläger
Ein 4 Seitenhof mit sehr gemütlichen Ferienwohnungen, einem Gemeinschaftsraum im Erdgeschoss,Innenhof der zum Verweilen einlädt,Spielscheune einladend für Kinder mit Trampolin und Bücher für Leseratten,Sauna ist auch zu nutzen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlicher Bauernhof-Urlaub
Ein wahrer Erholungsurlaub für Eltern. Die Kinder können auf dem Gelände sehr vielseitig spielen und mitwirken. Tracker fahren ist ein einmaliges Erlebnis für klein und groß. Selbst hergestellte Produkte, wie Brot, Brötchen sowie Marmelade lassen den Tag besonders gut beginnen. Mit Liebe zum Detail sind die Ferienwohnungen hergerichtet. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Ruhesuchende und Familien mit Kindern
Wir hatten einen sehr angenehmen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abstecher in eine andere Welt
Mit sehr viel Liebe zum Detail, was den Hof, die Zimmer und das Essen angeht, lädt der Berghof zum Entdecken und Genießen mit allen Sinnen ein und die Besitzer nehmen sich unheimlich viel Zeit für ihre Gäste. Man fühlt sich sehr Willkommen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal zum Entschleunigen, Paradies für Kinder
Hier gibt es schön eingerichtete Wohnungen. Die Seele und der Körper fühlen sich sehr wohl (Kneipp, Sauna, Sport, Ernährung). Ein Paradies für Kinder in der Natur, im Haus oder Umgebung. Es ist alles da. Ein Ruheplatz (kein Autolärm ua.) man genießt die Ruhe.